...
Спальня Мион.
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22010-02-28 20:22:06
-Пипец!-вскрикнула Мион и соскочила с кровати. Она стала бегать по комнате тудя сюда, в поиске подходящей одежды. Наконец-то она нашла свои любимые джинсы и голубую блузку, быстро оделась. Достала из шкафа черные лаковые туфли на шпильке.
Спальня----->Гостиная
Поделиться32010-02-28 20:28:54
Зайдя в комнату Шион упала на кровать Мион.Последней ее мыслью былоЗдесь ее нетДальше Шион провалилась в сон.
Поделиться42010-02-28 22:15:33
Шион проснулась,за окном была серость.Какой ужас,сейчас ваще день или ночь??спальня ------> гостиная
Поделиться52010-03-05 16:28:08
Мион сидела в своей комнате. Время пришло. Пора отправлятся к Медузе. Девушка подощла к шкафу, достала черное пальто с капюшоном, накинула его и вышла.
Комната Мион--->Спальня Токиме.
Поделиться62010-03-07 23:52:21
Токиме положил Мио на кровать....ДержисьОн прикрыл ее..И проверил жива ли она...ТАк вроде дышит....С ней вроде все в порядке..Поспит и очнется......НАдо бежать на помощь Анни..
Он взял меч и выпругнул в окно....
Спальян МИон----->Площадь---->Ведьминский переулок
Поделиться72010-03-08 00:26:33
Токиме зашел в комнату к Мио..МИо спала мирным сном....Токиме присел на кровать рядом, решив посидеть с ней немного....Он проверил ее температуру....ТЕмпературы вроде нет..Слава богу Вроде дышит...Токиме еще долго сидел так рядом с ней......Вскоре его потянуло в сон.....Он прилег рядом и заснул........
Поделиться82010-03-08 11:38:26
Мион открыла глаза. То что произошло ночью она плохо помнила. Она увидела рядом Токиме.
Ну и плохая же у него привычка. В следущий раз обязательно выгоню!
Девушка встала, подошла к окну. На улице светило солнце.
Сколько же сейчас времени?
Как назло в комнате не оказалось часов. Мион подошла к гардеробу, достала халат и полотенце и направилась в душ.
Вот что мне сейчас поможет.
Спальня--->Ванная*
*У каждой спальни своя ванная комната. Прям как в Америке...
Поделиться92010-03-08 13:34:29
Токиме проснулся и увидел что Мион куда-то пропала..Из ванны слышалось что кто там моется...Наверно Мион решила принять ванну.НУ ладно.Не буду ей мешать..НАдо сходить чтото пожувать... Токиме быстро встал и вышел в гостиную..
Спальня Мион----->Гостиная
Поделиться102010-03-08 18:02:23
Гостиная--->Спальня.
Мион со скоростью электровеника бегала по комнате в поисках любимых красных туфель.
-Ну куда же я их дела?! - закричала она и села на кровать.
Ну плевать...Лучше никуда не пойду и буду сидеть дома, ждать Токиме. Может ему что-нибудь приготовить?
Мион решила полазит в интернете в поиске оригинальных рецептов.
Сейчас что-нибудь найдем...

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.