Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Мион.

Спальня Мион.

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Токиме подошел к спальне.Он тихонько постучался и зашел..Как себя чуствуешь Мио?-спросил он..

0

12

Мион оторвалась от компьтера.
-Можешь зайти! - сказала она.

0

13

Токиме зашел в комнату и сел рядом.
-Давай поговорим обо мне. Кто я такой?

0

14

-Как глупо не знать кто ты..., - улыбнулась Мион. - Твои родители хорошие друзья моих приемных родителей.
Мион встала и подошла к окну.
-Они превосходные охотники на вампиров. Сейчас вампиров развелось очень много. У охотников появилась работенка...Поэтому тебя направили сюда учиться. Но до учебы еще долго...Я не знаю что и кому ты сделал плохо, но память у тебя отняли. Но не переживай, я собираюсь её вернуть. Как я это сделаю? Не знаю...Но мне говорили, что моя мать ведьма, а значит и я что-то унаследовала от неё.
Мион вздохнула и села на подоконник.
-Теперь все понятно или есть еще вопросы?
Голова болит...

0

15

-Есть....Вы что тут тоько учитесь и деретесь?Поехали куда-нибудь отдыхать!!!А то ты так горько вздыхашь.....

0

16

-У нас сейчас каникулы. Я давно предлагала съездить куда нибудь. Шион настаивала на полете во Францию..А я предлагала на море. Мы так и не решились. Да и компании нет. Друзей нет.
Мион встала с подоконника и подошла к Токиме.
-Найдешь компанию обязательно съездим, - улыбнулась она.

0

17

-Как нет друзей?А шион?А я? А Анни?Мы кто тебе?

0

18

- До твоего приезда у меня подругой была только Шион-чан...Спасибо тебе, Токиме. Мне кажется что с тобой эти каникулы стали лучше.

0

19

-ТАк вот нас набралось уже трое....Поехали на следущих выходных на море!!!!
Токиме присел на кровать в спальне МИон...

0

20

- Поехали!!! - засмеялась Мион. - Это же здорово. А еще с ночевкой! В палатках! Только у меня купальника нет, -вздохнула Мион.
У Мион загорелись глаза.
-ШОПИНГ!!! - закричала она и села рядом с Токиме.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Мион.