Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"

Кафе "Красный сад"

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

-Мион,-прошептала она. - И что же вы собираетесь делать дальше, Токиме?
Самый прикол был в том что Мион знала его. Это был участник их команды. Только почему-то он ни черта не помнил.

0

12

Я собираюсь узнать как я сюда попал.........И если я все таки не найду ответ.То буду жить здесь......До конца дней своих.......

0

13

Офф.: Клёво, появляются ведьмы и Город Смерти.

0

14

-Хм..Ну и ладненько..Тебе есть где жить?-спросила Мион.
Девушка уже съела торт и принялась за кофе.

0

15

Незнаю......Я проснулся в каком то доме, где никого не было......Думаю там переночевать......

-Оффициант , чашку кофе!!!!!!!
-Сейчас...
Оффициант приносит Токиме кофе.....

А где ты живешь, прекрасная леди?

0

16

-Тебе не все равно?-недовольно сказала она. Хотя почему-то она была не против чтобы он знал. -Допивай своё кофе и пойдем отсюда.
Мион достала сигареты.
-Ты не против?

0

17

Токиме быстро допивает свое кофе
Не против.....Пошли...

0

18

Анни вошла в кафе и у видела за столиком Мион и Токиме. Решив, что у неё нет настроения, ятобы с кем то разговаривать, она прошла вглубь и села за столик у стены. Странно.... Что это был за парень.... подумала Анни. Она не видела его лица, поэтому не могла точно сказать, кто это был. Она посмотрела на Мион и Токиме и подумала Может он заходил ?..... Опять какая нибудь местная ведьмочка нашкодила.... - Сказала Анни устало, но с улыбкой. Анни решила сильно не привлекать внимание и не звать официанта, а немного подождать. Ждать долго не пришлось: официант принёс заказ к соседнему столик. Можно мне чашечку зелёного чая. - Сказала девушка официанту, когда тот прошёл мимо её столика. Сейчас принесу. - сказал официант и ушёл. Через 5 минут, чашка с зелёным чаем стояла на её столике. Чё сёдня за день ? Может сегодня чтото будет ? Эти мысли никак не уходили из её головы.

0

19

Мион заметила Анни. Они были не очень хорошими подругами, но в школе всегда здоровались. Пока Токиме пил кофе, Мион встала и подошла к Анни.
-Здравствуй, Анни-кун, а что ты здесь делаешь?-спросила она.
Надеюсь она в хорошем настроении. Я помню как она мне чуть руку не вывернула за "как дела".

0

20

Из раздумий Анни, вывело приветствие Мион. - Привет. - сухо поздоровалась Анни. - Те то что ? Просто зашла попить чай. Девушка даже не подняла глаза, чтобы посмотреть на Мион и продолжала гипнотизировать чай.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"