Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"

Кафе "Красный сад"

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

-Хм..Какие мы злые...,-засмеялась Мион.- Знаешь...Я хотела спросить кое-что. Тебя не тревожит мысль о том что происходит что-то странное? Да еще и парень который подсел ко мне...Ты его вряд ли знаешь, он учился в другой школе, наши родители хорошие друзья и недавно его перевили сюда, он живет пока у нас с Шион. Вчера он все отлично понимал, а сегодня память отшибло. Не забавно ли?
Вряд ли она может мне помочь...

0

22

- Ты наверное подумала, что какая нить ведьмочка нашкодила ? - спросила девушка. - У меня такое же мнение. Может его отвести к Медузе ? Может она что нибудь почуствовала ? И она наверное сможет помочь.

0

23

-Медуза?! Ты издеваешься?! Она вряд ли поможет. В последнее время она мало разговорчива.
Анни-кун дело говорит.
Мион встала.
Ладно. Я думаю схожу к ней ночью.
-Спасибо, Анни-кун.
Мион помахала рукой и двинулась к скучающему Токиме.

0

24

Пока.... - сухо попрощалась девушка. Она решила допить чай и пойти на кладбище.

>>> Кладбище.

0

25

КТо это -спросил Токиме.....
Я ее сегодня уже где то видел.....

0

26

-Моя знакомая.-ответила Мион.-Ну что, может пойдем? Ты же проводишь меня до дому?

Кафе---->Крыльцо дома команды Nii-pa~

0

27

Провожу......Пойдем.

Кафе---->Крыльцо дома команды Nii-pa~

0

28

Девушка вошла в кафе и пошла искать столик в глубине зала. Найдя столик, котороый практически полностью был скрыт, она позвала официанта.
- Официант.
Тот подошёл довольно быстро....
- Что вы будите ? - вежливо спросил он.
- Мне пожалуйста кофе.
- Это всё.
- Да.
Официант через пару минут принёс кофе.
Что же такого сделала моя мама Медузе ? Странно.... Очень странно..... Ну ладно. С Мио всё в порядке и слава богу.
- Может ещё раз сходить к Медузе.... - вслух подумала девушка.

0

29

Токиме зашел в кафе и пошел искать свободный столик....Вдруг он увидел Анни сидящюю так незаметно, что если бы он не бродил по кафе он бы просто ее не увидел.....Он подошел к ее столику и присел напротив ее...
-НАдеюсь тут не занято..
-Привет Анни.Сегодня много чего произошло.ТЫ не могла бы рассказать что тут творится?
-ОФфициант!!!!!
Когда подошел оффициант токиме заказал себе салат, суп, и чашку кофе.....

0

30

- Что именно ты хочешь знать ?... - медленно и спокойно проговорила девушка.
Что сегодня со мной такое..... Ничего не понимаю.
Вдруг рана в плече начала жечь, но Анни не обратила на неё внимание.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"