Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"

Кафе "Красный сад"

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

-Хотя бы кто эта за тетька там была?
-НУ и вообще кто ты такая..

Токиме начал медленно поглощать еду......

0

32

- Хм.. - усмехнулась Анни, закрыла глаза и наклонила голову. Потом она открыла глаза, но голову не поднимала. - Та, как ты выразился, "тётка", ведьма и наш сенсей - Медуза. Я - Мисато Анни. Ассассин. Хожу в туже школу, что и ты. Это всё ?

0

33

А кто такая МИон?

0

34

- Сонозаки Мион - дочь ведьмы, хотя магией не владеет. Учится в той же школе что и ты.

0

35

-Ясненько.....А я кто такой?
Токиме закончил с едой и принялся за кофе...

0

36

- А вот это ты лучше спроси у Мио. - Анни слегка улыбнулась, как вдруг её плечо пронзила страшная боль.
Чёрт.... Рана как будто пылает.
Девушка посторалась не выдавать боль и вести себя нормально и продолжала улыбаться.

0

37

-ну ладно,я пожалуй пойду.....
-Пока Анни!Спасибо за наш разговор.
Токиме быстро расчитался с оффициантом, и пошел к выходу из кафе.....

Кафе ----> Площадь

0

38

- Пока.
Когда Токиме ушёл, она взялась за правое, раненое плечо.
Блин.... Плечо всё ещё горит.....

0

39

Посидев в кафе с пол часика, девушка решила пойти прогуляться. Расчитавшись с официантом, она пошла к выходу.
Наверно зайду в архив....

>>>> Архив

0

40

Анни вошла в кафе и села за свой любимый дальний столик. Дождавшись официанта, она заказала суши. Через пару минут, ей принесли её порцию и она принялась за еду.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кафе "Красный сад"