Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Входит....А у вас ключика от двери на чердак нету или можно выламывать?

0

32

- Чего ?! - воскликнула Анни и её глаза заблестели. - НЕ ТРОГАТЬ ДВЕРЬ !!! Я ЕЁ САМА ВЫЛАМАЮ !!!
Девушка помчалась на вверх, ломать дверь чердака

>>>> Чердак

0

33

Заходит в гостиную и ставит банку с существом и открывает её.....
Существо вылазит из него и садится на пол.....
Сиди здесь.....
Д.а..а.
Ждёт девушку...

0

34

Смотрит на существо....
Ладно надоело мне с тобой сидеть.... Пойду прогуляюсь к озеру....
Запечатывает существо в комнате....
Надеюсь к озеру пустит хоть.....

>>>>>Озеро, недалеко от дома

0

35

Анни вошла в гостинную и к ней тут же кинулся гремлин.
- Эй ! - прикрикнула она на него.
- Про..о.о..с..ти... - монотонно произнёс он.
- Хм. - девушка оценяющим взглядом посмотрела на гремлина. - А ты можешь принять какой нибудь другой облик ? - спросила она у существа.
- Да..а..а... - Гремлин засветился и повернувшись вокруг себя, он начал меняться. Теперь перед Анни стоял не гремлин, а жёлтый котёнок с длинными ушами и парой крылышек за спиной.
- И как тебя зовут ? - спросила девушка.
- Незнаю ! - воскликнул высоким и тонким голосом переворлощённый гремлин, летая вокруг Анни.

0

36

Ведьма влетела в комнату и увидела Анни и какого жёлтого кота, который летал вокруг её подруги. - Кто это ? - спросила она, с вопросом смотря на подругу.

Отредактировано Киёне (2010-04-27 23:32:00)

0

37

- Это гремлин. - ответила Анни, разглядывая летающее существо. - И я незнаю как его зовут. А как бы ты хотел, чтобы тебя звали - спросила она у гремлина.
- Незнаю! Как хочешь! - гремлин продолжал летать вокруг девушки, пока не опустился ей на руки.
- Тогда..... Эй ! Кин ! Помогай !

0

38

- ГРЕМЛИН ?! Ты с ума сошла ?! - Девушка смотрела на подруга пока та не сказала. - Эй ! Кин ! Помогай ! - Киёне на неё посмотрела и крикнула - Я не Кин ! Я - Ки-ё-не ! - произнесла она по слогам - И чем я могу тебе помочь ?

0

39

- Чем ? Ты ещё спрашиваешь ! Помоги мне придумать ему имя. - совершенно спокойно проговорила Анни.

0

40

- Ты его серьёзно хочешь оставить ?!

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиная.