Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.

Спальня Анни.

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

...

0

2

Анни спокойно спала в своей кровати. Точнее храпела...... Из-за её обеспокеного сна, она свалилась с кровати и продолжала мирно спать на полу......

0

3

Токиме зашел в комнату....НА полу он увидел спяшюю прекрасную девушку......кто это?как же она красива.....ТОкиме покраснел.....потому что девушка была не совсем одета..

0

4

Анни услышала, что ктото зашёл в комнату. Она притворилась спящей и приготовила маленькие колышки. Если подойдёт ближе, я их кину - подумала Анни.

0

5

Токиме заметил что девушка проснулась......Кто ты?ДЕвушка ничего не ответила а лишь показала Токиме на дверь....НУ да подумал Токиме-ей надо переодеться.....и вышел из комнаты.....

Спальня Анни----->Гостиная

0

6

Анни указала парню на дверь и поднялась с пола. Даа.... Кажеться я сегодня опять спала не очень спокойно... После этих слов, Анни подняла с пола одеяло, легла на кровать и уснула (точнее захрапела). Её храп разнёсся по всему дому.

0

7

Токиме зашел в комнату и ахнул...Она снова спала.....Он тихо подошел к ней и поправил ей одеяло....Спи...еле слышно шепнул он ей...Она спала так  безмятежно,что Токиме решил не мешать ей.....Он решил пойти тоже взремнуть где нибудь.....он потихонько вышел из комнаты......

Спальня Анни----->Гостиная

0

8

Кёко хотела разбудить Анни, но не смогла потревожить спящего человека, она поправили сбившееся одеяло и пр илегла рядом.

0

9

КЁКО !!!!!!!!!!!! - Заорала на весь дом и всю улицу Анни. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ !!!!!!!!!!!!!!! После этих слов Анни как ошпаренная выскочила из комнаты и пошла на кухню, проклиная Кё себе под нос.

>>>> Кухня.

0

10

Анни вошла в спальню и быстро надела свои джинсы и футболку. За окном лил дождь и поэтому она решила надеть джинсовую куртку. В довершении всего она одела кеды и пошла на улицу.

>>>>> Прихожая >>>>>> Улица. Площадь.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.