Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.

Спальня Анни.

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Анни вбежала в комнату и увидела..... Своих старых знакомых: Токиме и Мион.
- Какого.... Чёрта..... - произнесла она.
Парочка даж не шелохнулась и девушка решила сильно на них не орать. Пока..... Она взяла футболку и бриджы и пошла в гостиную.
Тааак.... Врядли это Кё принесла продукты...... Надо наверно зайти к ней.

>>> Спальня Кё.

+1

22

Токиме проснулся от того что ему светило солнце.Он медленно потянулся и вдруг заметил девушку которая сладко посапывала  рядом с ним и обнимала его.....
Что вчера было...?ТАк я пришел сюда.А дальше ничего не помню..
Токиме решил разглядеть девушку что спала рядом.Она была просто милашка и красавица.....
Где то я ее уже видел.. Что? Это Мион? Так...Докатился.....
Что же вчера было?-не покидала Токиме мысль.....
Но получается так что я сплю в одной постели с Мион. Она к тому же красавица.....Вот блин...Токиме приобнял девушку и решил взремнуть еще часок.....

0

23

Мион проснулась.
Наверно уже утро.
Девушка повернула голову, вскрикнула и все вспомнила.
-Эй, просыпайся!-закричала она.

0

24

Анни встала под своим окном (а оно на втором этаже) и влетела в окно своей комнаты. Стекло посыпалось на пол, а на лице Анни был холодный гнев. Она стояла у окна и ничего не говорила, держа свою нагинату на плече. На её кровати всё ещё лежали Мио и Токиме.

0

25

Токиме неожиданно проснулся..Он увидел что Мио Будит его...Токиме  медленно поднялся и увидел что она пристально на него смотрит....Что ты здесь делаешь? спросил Токиме? ДЕвушка лишь загодачно улыбалась....Как вдруг поцеловала его.....

0

26

Мион сама от себя такого не ожидала, конечно. А сделала это по привычке (о,да!ХD)
Поцелуй конечно был хороший, но она не могла не заметить Анни. Мион соскочила с кровати и закричала:
-Что за фигня?!!

0

27

Вдруг Взади них полетели осколки.Токиме оглянулся и увидел НЕзнакомку с каким то странным мечом которым она целилась прямо в них.Токиме прокричал бежим.....И подхватив девушку выпрвыгнул в окно......

Спальня анни ------>Площадь

0

28

Офф.: В КАКОЕ ОКНО, КОГДА Я ЕГО ПЕРЕГОРОДИЛА ?!!!

Токиме схватил Мио за руку и кинулся к окну. Анни перегродила дорогу, что бы парочка сбежать не смогла, но они прыгнули в другое окно.
- Я, блин понимаю, вам было хорошо, но почему МОЯ комната ?!?!!!!!!! - крикнула им вслед Анни посмотрела на них сурово.

0

29

Девушка решила не тратить на них свой время и пошла в гостинную дальше сидеть с бумагами. На этот раз нормльным путём... По лестнице......

>>>> Гостинная.

0

30

Анни вошла в комнату и посмотрела на окно. Оно почему то было целым, хотя утром она его разбила в дребезги. Девушка прошла в комнату и села на кровать. Анни пристально смотрела в окно, потом легла поперёк кровати и сложив руки в замок, она положила их под голову и стала смотреть в потолок. Минут через 15 девушка уснула....

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.