Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.

Спальня Анни.

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

- Нет.... Спасибо !
Рана на плече Анни затянулась.

0

42

- Ну ладно. Я пошла спать. Ты тоже ложись и выспись. Завтра нам рано вставать. - Киёне улыбнулась Анни.

0

43

- Зачем ?

0

44

- Как зачем ? Ну жно же узнать кто такая Медуза! Ну ладно, ложись. Спокойной ночи. - Киёне вышла из комнаты и пошла в свою.

>>>>>> Спальня Киёне.

0

45

- Но я знаю кто она такая. - сказала Анни, но Киёне уже вышла. - Блин! Не успела сказать. Ну ладно, завтра утром скажу ей.
Анни переоделась в пижаму и взяв своего плюшевого медведя со стола, она легла в кровать. Кайт подлетел к кровати Анни и улёгся возле её головы, обвив своим хвостом её голову.

0

46

- Анни ! Подъём ! - Киёне зашла в комнату к Анни. Кайт открыл глаза, поднялся и тоже начал поднимать Анни.

0

47

- Просыпайся ! Просыпайся ! Просыпайся ! - Начал пискливо кричать на ухом Анни котёнок и прыгать по подушке, но она даже не дёрнулась. Тогда Кайт начал кусать девушку за ухо и тянуть.
- Отстань.... - сквозь сон произнесла Анни, но котёнок продолжал тянуть её за ухо. Девушка начала просыпаться. Она открыла глаза и поднялась.
- И чего так рано будить ? - спросоня произнесла она.

0

48

- Надо узнать кто такая Медуза.

0

49

- Я знаю кто такая Медуза. Это ведьма, которая не плохо знает мою маму. А моя мама чтото ей сделалаи она хотела меня убить, чтобы отомстить моей матери. Вот.

0

50

- Да ? Хм.... - Киёне пыталась придумать отмазку. - Знаю ! Нужно узнать из-за чего собиралась отомстить Медуза. Пошли в архив !

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Анни.