Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Кёко.

Спальня Кёко.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

...

0

2

Кёко устала, Кёко будет спать_)))))))))))

0

3

Токиме бесшумно зашел в комнату..Он осмотрелся...На кровати спала еще одна девушка.......Дааа подумал Токиме....Ни у кого не спросишь что я здесь делаю.....Все спят.....

0

4

Токиме немного постоял и вышел , решив не мешать спать неизвестной.......

Спальня Кеко------->Гостиная

0

5

День тяжёлый_))))

0

6

-Да, странный парень, подумала Кёко и решила не показывать, что уже проснулась, я убью Анни подумала она про себя, надо было сегодня остаться у себя...

0

7

зайдя в комнату Кеко,Шион разбудила ее грандиозным воплем достойным оперной дивыКеко!Что это за ужасный цвет портьер!Кто занимался дизайном этого дома!Давай я закажу обойки от Сережи Зверева!.Кеко проснувшись вскочла с постели и кинулась к монто ШионБлин!Где шубку купила?

0

8

Да, знала Шион, что шмотки это слабое место Кёко_))) И правда надо бы подумать,  что делать с дизайном: Кёко совсем не нравился подобранный Анни мёртвый медведь на полу и голова оленя на стене...

0

9

Анни зашла в спальню Кё и.... Там никого не было.
- Дааа..... Не было меня несколько часов, а тут уже..... Эх....
Она вышла из спальни подруги и пошла в гостиную.

>>> Гостиная.

0

10

После сытного обеда дохлой мышью, я решила поспать!! Пусть мышь переваривается.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Спальня Кёко.