Офф:А я вобще-то вам еды принес в гостиную...
Спальня Кёко.
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122010-03-15 23:53:55
Спасибо, добрый человек, не надо было есть ту мышь, мой бедный живот_((((
Поделиться132010-03-16 20:00:32
Анни вошла в комнату Кёко и крикнула:
- Кёко !
Бедная Кёко проснулась.....
Поделиться142010-03-16 21:06:07
- Что? Где? - соскочила Кёко - А, да... Вернулась....... - сказала Кё и опять улеглась спать.
- Э ? Ну ладно.... Спи дальше.....
Анни вышла из спальни Кё и пошла к себе в комнату.
>>>> Спальня Анни.
Поделиться152010-03-19 20:50:13
Скрываясь от Шион, девушка подумала и решила не мешать подругам.
Пофиг на неё. Потом спрошу её, почему она ТАКИМ образом вошла.
Анни повернулась и начала спускаться по лестнице.
>>>> Кухня.
Поделиться162010-03-19 22:04:45
Кёко проснулась и увидела в своей комнате Шиошу, Как же я рада встрече!! Тут не вовремя заурчал мой живот, надеюсь Шиоша ничего не заметила_) , Шион ты ведь наверное голодна, пошли на кухню.
Поделиться172010-05-22 19:59:57
Плотно закрыв дверь Кё буквально метнула хрупкую Лилиум на постель.
- А теперь я требую подробных объяснений,-безапелляционно заявила она,но потом заметив,что Лилиум обиженно растирает локоть подсела к ней на постель.
На локте красовался огромный синий багровый синяк.
-Ох нифига себе.-выдохнула Кё,-тебе больно?Простиии!
-Нет..ничего страшного..мне правда не больно. Я привыкла.-Лилиум опустила глаза.-Я странствующая провидица. Очень часто вижу видения и меня тянет туда,я даже не знаю для чего туда еду..и вот,увидела ваш город..не смогла противостоять желанию поехать...
Ее сбивчивые объяснения прервала легкая оплеуха.
-Я же не зверь какой-прошептала Кё,-я тебя вот покалечила,а ты мне еще рассказываешь, успокойся,тебя тут больше никто не обидит. Я не позволю.-она ободряюще улыбнулась,-Ты наверняка устала. Ложись.
Да,Лилиум действительно очень устала,ей нужно было осмыслить все,что произошло в последнее время.Она кивнула. Радостная Кё проворно откинула плюшевое покрывало,обнажив большой деревянный квадрат,покоившийся на шелковых простынях.
-Черт,вот где спиритическая доска. Давно же я дома не ночевала. А ты бедняжка о нее и ударилась...
Отшвырнув в угол деревяшку она разгладила простыни,рукой предложив прилечь. как только Лилиум приняла горизонтальное положение за Кё тут-же захлопнулась дверь. Мысли лилиум стали путанными и она ушла в другой мир...пустота..
Поделиться182010-05-22 21:22:54
Лилиум лежала с закрытыми глазами. Тихо тикали часы..в ушах были наушники. На глаза наворачивались слезы.
Почему моя жизнь вся состоит из странных путешествий. Кто я? человек? тогда почему же я живу год за годом не меняясь..разговариваю с душами и вижу каждый день один и тот же сон...Лиловую лилию...что же это значит...
Утерев кулаком слезы, Лилиум откинула рукой волосы назад, засунула ноги в босоножки не утруждая себя многочисленными ремешками. Встала. Закинув постель покрывалом,окинула комнату взглядом. В углу стоял чемодан. Лилиум аккуратно вытащила из него блокнот,вырвала листок и легкими размашистыми буквами написала: "Кё,спасибо тебе за все,я верю,что мы с тобой увидимся".Закончив на этом с сентиментальностью она вышла плотно притворив за собой дверь.
→Дом Медузы

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.