Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

...

0

2

Токиме вышел на улицу..Как здесь холодноподумал он....Но ничего держись сказал он себе...ВДруг он увидел напротив какой то дом.....НАдо бы сходить помотретьТокиме предолевая ветер подошел к другому дому и постучал......Ему никто не ответил....Я зайду сказал Токиме....

Площадь------>Прихожая АКВА

0

3

Анни вышла на улицу и пошла налощадь. Она остановилась в самой середине..... Дождь был холодный и она подставила лицо ледяным каплям...... Наверно нужно сходить в парк... Подумала Анни и повернула в его сторону.

>>> Парк.

0

4

Анни вышла на площадь и посмотрела на часы. Шесть вечера.... Сегодня я уже никуда не поеду. Тока если там остаться с ночевой... Анни подумала и решила пока направиться домой.

>>>  Дом команды АКВА. Библиотека.

0

5

Токиме решил прогуляться до магазина что бы купить себе еды.....Ведь он с утра ничего не ел......Токиме неподалеку видел вывеку магазина, и поэтому он сразу не ищя дорогу пошел туда.....

Площадь------->Магазин

0

6

Токиме падал из окна.Но ему все таки удалось защитить Мион от удара об землю.....Токиме не замечая боли, взял Мион за руку и крикул ПОбежали!!!

Площадь---------->Парк

0

7

Токиме побрел по улицам города....Он старался запоминать путь....Но все таки заблудился.Он попал на каую то странууюю улицу....

Площадь----->Ведьминский переулок

0

8

Слава богу мы оттуда смотались..ТЫ сильно ранена? И кто это былНАдо быстрее посмотреть что там  с Мио, похоже что она была немного ранена...ТЫ не владешь врачеванием людей?

0

9

Анни зло посмотрелаа на Токиме и ударила его в лицо раненой рукой.
- Это за то что вломился в мою комнату и за то что пришёл за мной. - холодно сказала она. - А врачеванием людей я не занимаюсь. Надеюсь с Мио всё в порядке..... - Анни опустила голову...
Это из-за меня Мио пострадала...... Если бы я не пришла, то с ней всё было бы в порядке....

0

10

ЧТо за?Я хотел просто помочь....Ну и ладно..А в комнату твою я не вламывался.Все пока.....Мне некогда, надо сходить проверить Мио..Токиме развернулся и быстро побежал к дому.

Площадь---->Гостиная.Дом ниппа

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь