Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь

Площадь

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Чёрт! Не увернуться!
Анни сделала топор больше и поставила его над собой, как щит.
- Ха! Мы и не с таким справлялись ! - усмехнулась девушка, когда камни перестали падать. - Неужели это всё, на что ты способна ? - Анни побежала в сторону ведьмы. - Тогда сейчас мой ход !

0

32

- Прости, мне некогда с тобой возиться, - внезапно сказала она. - У меня есть тут и более важные дела. Мы с тобой потом разберемся.
Black Shooter внезапно взлетела. Она долетела до ближайшекго здания и приземлилась.
Дождь...Как давно его не было. Я долго спала. Мне нужна Медуза.
-Дух...Он просто ОБЯЗАН мне помочь, - прошептала Шутер, так чтобы никто не услашал.

0

33

- Стой !
Чёрт бы тебя побрал !
Рану девушки опять начало жечь.
Чёрт !
Тут с Анни началось что то странное.
Страх.... Почему я боюсь ?... Чего я боюсь?... Всего.... К маме... Я хочу к маме ! Я ХОЧУ К МАМЕ !!!!!
- Что со мной ? Чёрт....
Анни оглянулась. Бой продолжался.
Что я могу сделать ?
Она стояла с опущеным топором и наблюдала за всем этим....

0

34

Успокойся...
Анни сжала топор и он рассеился.
- Значит Мио уже далеко.... Странно, что он вообще долго проделжался.....
Тут на Анни напал какой то демон. Девушка сделала шаг в сторону, выставила в лево левую руку, на уровне шеи демона, и сжала его шею локтём. Потом отпустила и быстро ударила его кулаком по голове о землю. Она взяла его меч.
- Не очень хороший меч, но сойдёт. - сказала Анни, осматривая меч. Она наклонила голову вправо, влево и произнесла. - Ну... Начнём.
Она побежала вперёд, в самую гущу. Атаковав сначала одного, потом второго, потом третьего демона.
Кровь.... Жажда крови !.......
Анни атаковала с сильно силой и жаждой. Вдруг она остановилась.
Нет!... Жажда крови..... Страх..... Побочные эффекты от магии Мион..... Точно!
Девушку атаковал какой то демон, пока она стояла в раздумьи, но вовремя выйдя из него, она нанесла ему удар мечом и кинулась в гущу битвы.

0

35

Кто она...Зачем она забралась в меня..Или она это я?
Мион сидела в в темной комнате. С окон свисали красные занавески. интерьер был мрачный. Дверей не было. Девушка подбежала к занавескам, одернула их, но под ними была только стена...Она стукнула кулаком, в ответ её что-то ударило и она отскочила к другому концу комнаты.
Чертовщина...
- Не пытайся выбраться, - прозвучал голос BlackShooter. - Это бесполезно.

0

36

Ультразвук прошёл в ушах......
доспехи начали трескаться.....
Взрыв......
Всё тело разнесло на маленькие кусочки по всему городу....
так закончил жизнь Фариз......

0

37

Бой кончался. Демоны уходили с поражением, паладины и ассассины поднимались на небо с победой. Анни шла по полю битвы. На земле лежали трупы демонов и небесных войнов. Девушку это немного удивило. Она подошла к горе трупов, поднялась на неё и уселась на верхушку, воткнув окрававленый меч в тело какого то демона. Тыльная сторона её левой ладони была поразана, как и практически всё тело девушки. Она поднесла ладонь ко рту и начала слизывать кровь.
Кровь.... Приятный привкус.....
- Нет... - Анни убрала руку от рта - Побочный эффект силы Мио ? Жажда крови, страх..... - девушка задумалась - И опять в моей жизни появилась кровь....
Анни улыбнулась и опять принялась слизывать кровь...

0

38

Анни встала с горы пошла к дороге. Вдруг она почествовала какой то запах.
Кровь, пепел...... Пожар ? Ещё какое то железо...... Со стороны леса...... Недалеко..... Дерева не чую. Только железо.... Поезд ? Может взрыв ?.... Какой то ещё довольно знакомый запах...... Неспокойно на сердце.... Этот знакомый запах.....
- Токиме ? - спросила девушка в слух. - Наверно. Умер..... - Анни ухмыльнулась. - Бака.... Бака-чан.....
Она пошла в сторону дома.

>>>> АКВА.

0

39

Анни вела подругу к площади. Та собирала по дороге кубик-рубик.
- Какую сторону будешь использовать ? Зелёную или Белую ?

0

40

- Белую. - ответила деушка, продолжая вертеть в руках кубик.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь