Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь

Площадь

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Дух начал принимать какой то облик. Киёне перестала петь. - Всё..... Он вернулся..... - Она посмотрела на Анни. Её подруга стояла с опущенной головой. - Всё в порядке, Анни.... - сказала тихо ведьма и улыбнулась.

Отредактировано Киёне (2010-04-21 00:02:51)

0

52

Анни посмотрела на свою подругу. Та улыбалась.
Спасибо.... Кин....
- Кин. - обратилась девушка к ведьме. - Ах да.... На сколько далеко ты всё востановила ?

0

53

- Хм... Ну весь город точно.

0

54

- А за городом ?

0

55

- За городом, мой голос мог только позвать души, но не востановить или ернуть их.

0

56

- Понятно..... Слушай, Кин, мне нужно кое-что проверить..... Сможешь одна добраться до дома ?

0

57

- Конечно ! - Киёне улыбнулась и её трансформация исчезла. В руке появился кубик. - А что, если твоя подруга меня увидет ?

0

58

- Скажи ей, что ты моя подруга и всё вешай на меня. Ок ? А если она всё таки тебя выгонет, надеюсь до такого не дойдт, то возле ворот есть кусты, я там сделала скамейку. Сядь туда. Когда я буду возвращаться, я тебя сразу же увижу. Идёт ?

0

59

- Угу ! - Киёне улыбнулась и направилась в сторону дома, где жила Анни.

>>>> АКВА.

0

60

Когда Киёне ушла, Анни посмотрела на сгусток энергии, из которой начал появляться Фариз.
- Она всё таки научилась возвращать души......
Девушка повернулась и пошла в лес.
Нужно проверить.... Подвёл ли меня мой нос или нет.....

>>>> Вокзал.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь