Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь

Площадь

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Прошло много дней. Мион-Шутер долго шаталась неизвестно где. Скороей всего они боролись. А кто победил?
- Шутер-Шутер. Бороться с тобой казалось бесполезно. Но ты оказалась слабой. Тебе придется подчиниться мне и помогать. Что происходило здесь пока меня не было не известно.
- Делай что хочешь, - буркнула Шутер.
- Не нервничай, теперь ты принадлежишь мне. Правда с тобой придется очень сложно. Я буду слышать твой голос постоянно, - разраженно сказала Мион.
- Мы еще посмотрим кто кого, - прошипела Шутер и ушла.

Площадь--->Прихожая

0

62

Издали послышался тихий звук каблуков. Вскоре из-за угла вынырнула молоденькая леди в платье и со странными розовыми волосами. Пройдя до примерной середины площади, девушка остановилась и сохраняя надменную мину на лице осмотрела площадь.
"Милая площадь, пустынная и с куче мелких темных улочек прямо кишащих маньяками" - усмехнулась она. Но все-таки странно, что никого не было. Затишье перед бурей? Вполне, может все к этому и катится.
Девушка медлила: вот, блин, надо же: приехать в город и не захватить с собой карту! Лука поджала губы и направилась к фонтану. Сей архитектурный объект представлял собой каменный резной столб и подобие большой тарелки с этим столбом в центре. Ну и вода со мхом, конечно. Особой значимости не представлял.
Поблизости вдруг послышались шаги и громкие, несущие полную ахинею, голоса. "Пьяные" - пронеслось у Луки в голове и она поджала губы.
- О-оп-па н-на! - еле выдавил из себя один. Девушка не стала оборачиваться назад: к чем? Может, алкоголь им так застлал глаза, что они ее не заметят.
"Винсент!"

0

63

Несмотря на три мысленных гневных призыва, Винсент не явился. Проклиная нерадивого хранителя, Лука глубоко вздохнула. Раньше эльф являлся по первому же призыву, а тут, вот те на, и в самый подходящий момент!
Вдруг позади послышался шум и визги: Лука повернула голову на звуки и подняла брови. Около тех пьяных ошивалась девица, мило улыбаясь и заигрывая с алкоголиками. Компания Мегуринэ не замечала, что было очень и очень хорошо. Спустя минут пять, когда дебоширы уже совсем опьянели, или же обнаглели, они начали распускать пошлые шуточки насчет девушки, но та не обращала внимания. Насколько же надо быть глупой?
Вдруг девушка отпрянула и обернулась огромным волком с горящими глазами. Пьяницам не повезло, их сразу же мастерски убили укусом в шею. Правда кровь не текла из укусов, что было странно. С такими-то зубами! Лука встала и тихо отшла к стене.
Но, оборотень услышал звуки шагов, или почуял присутствие еще одного человека, и повернулся к Луке мордой. Та округлила глаза и лихорадочно пыталась найти выход из ситуации. Но волк не заставил себя ждать: подкрался и прыгнул на Луку.
"Винсент, черт побери!"

0

64

Площадь озарилась ярким белым светом. Из него появились Анни и Вийнес. Не далеко от того места, где стояла Анни, на молодую девушку бросался Пожиратель.
- Явись ! - в руке у Анни появилось копьё, которое она кинула в Пожирателя. Большого урона оно не нанесло, но во всяком случае от девушки Оборотень отстал. - Ха ! Не мог найти себе противника по сильнее ? - Девушка насмешливо обратилась к Пожирателю. Громадина встала с земли и понеслась к Анни.
- Анни-кун, что бы появилась броня, нужно призвать крылья. - Вийнес стояла рядом с Анни и спокойно смотрела на несущееся существо. - Просто сосредоточьтесь и всё.
- Да поняла я. - Девушка вытянула вперёд руку, на которой болтался крест.
Так. Нужно сосредоточиться.....
Из креста полился свет и из-за спины Анни стали раскрываться крылья. Раскрывшись полностью, они залили светом всю площадь и их свет струями лился по телу девушки, превращаясь в ту броню, которую она потеряла. На бедре болталась катана. Скрыв крылья за спиной девушка посмотрела на Оборотня, который находился в метре от неё. Он занёс лапу над Анни, но она блокировала его когти, тыльной стороной левого кулака. Свободной, правой рукой, она ударила чудище в живот, что тот слегка осел на её руку.
- Прошу вас, Анни-кун, постарайтесь не убивать его, как в прошлый раз. - Без всяких эмоций произнесла Вийнес.
- Эй ! Тогда я его случайно на защитное поле какого-то Демона-Отшельника забросила ! Я не спецально ! - В свою очередь очень даже эмоционально прокричала Анни, забыв про Пожирателя.
- Ха ?..... Воитель ? Ангел ? Неужели у меня сегодня такой богатый стол ? - Пожиратель выпрямился и посмотрел с аппетитом на Анни.
- Слушай, ти там не сильно облизывайся. Всё равно моя душа тебе не достанется. - С усмешкой произнесла девушка и бросилась на Пожирателя. Когда Анни была в двух метрах от него, он атаковал её когтями, но девушка ловко увернулась от них и сбила с задних лап Оборотня. Трёхметровая лохматая махина упала на землю. Девушка стояла рядом.
Так..... Если он не поворотлив, то это не означает, что не нужно быть начеку.... Главное не забыть бы это......
Пожиратель кое-как встал с Земли. Девушка слегка приготовилась к его атаки, но её не было. Вдруг, у него на лбу прорезалась рана, из которой текла кровь. Унего появился шрам в виде вертикально поставленного глаза. От туда полился свет.
- Что это ? - Спросила Анни, закрыва рукой глаза. - Что это за свет ?
Свет исчез. Анни медленно опустила руки и почувствовала, что не может шевелить руками.
Чёрт !
Через мнгновение она не могла пошевелить и руками.
- Ха-ха-ха ! Ну что ? Теперь не будешь язвить ? - Пожиратель стал медленно подходить к Воительнице, принимая облик юноши. Подойдя лишком близко, он наклонил голову, что-бы укусом высосать её душу, но откуда не возьмись, появился свет из трещины в земле. Этот свет ударил по парню и тот отлетел от Воительницы метров на десять и упав на землю, принял свой обычный облик. Анни перевела взгляд на Вийнес. Она сидела на одной ноге,  левая рука была вытянута и лежала на земле. От её руки тянулся разлом...
- Спасибо, Вийнес ! - крикнула девушка и перевела взгляд на Пожирателя. Он бездвижно валялся на земле.
Нужно сосредоточиться..... Медленно... Медленно.... Медленно............
Зверь медленно поднялся и пошатываясь первые секунды, стал подходить к Анни.
- Ну что ? Не сможешь теперь меня ударить ? - Он обратился к Вийнес. Он шёл с правой от Анни стороны, поэтому Служанка немогла его ударить, что бы не задеть свою хозяйку. Когда он подошёл к Воительнице довольно близко, она ударила его правой рукой в живот. От неожиданности Оборотень согнулся пополам. Развернувшись, Анни ударила его левой рукой, отправив его назад на несколько метров. Слегка разбежавшись и подпрыгнув  воздухе, пока не встал Зверь, она ударила его ногой. На земле, под чудищем образовалось небольшое углубление, от удара девушки. Спрыгнув с его туши, она встала возле него, дожидавшись пока он встанет. Пожиратель встал. Воительница одним махом вытащила катану и рубанула его. Его кровь запачкала Анни, но она с гневом и холодом в глазах продолжала его атаковать.
- Значит ты тоже ассассин ?.... - Чуть слышно спросил Оборотень, который лежал на земле и не мог пошевелиться.
- Что, и ассассинов ел ? - Ехидно спросила девушка.
- Нет..... До того, как я стал "Этим", я был ассассином. - медленно проговорил Зверь.
- Анни-кун, нужно его запечатать. - Как всегда, без всяких эмоций, проговорила только что подошедшая Вийнес.
- Валяй. - Анни отошла от Служанки и  Оборотня и сняла крылья. Кровь с её лица и тела тоже исчезла. Вспомнив о незнакомке, на которую напал Пожиратель, она осмтрелась вокруг и найдя её подошла к ней.
- Привет ! Ты как ? Нормально ? Он тебе ничего не сделал ? - Анни слегка улыбнулась и посмотрела на незнакомку.

0

65

Площадь озарилась ярким светом, из которого вышли две девушки. Одна быстро призвала копье и метко кинула его в оборотня. Конечно, оборотень не стал скулить и выть от слишкой большой раны, но от Луки он отстал и нацелил свое внимание на двух девушек, кои помешали ему пообедать. Девушка съязвила и волк понесся к ней.
"Раздразнить противника? Интересный ход" усмехнулась про себя Мегуринэ. Во время драки она отшла от стены и спокойно наблюдала за происходящим. К чему лезть в бой и быть обузой?
Девушка, бросившая копье, Анни-кун, призвала броню. Дальше были неудачные попытки чудища повалить девушку: оно занесло над Аннни-куном лапу, нр та быстрее сообразив блокировала его, а потом ударила кулаком в живот. Вторая бесцветным голосом напомнила девушке о правилах поведения с подобными тварями, на что Анни ответила оправданием на свой прошлый поступок.
Лука удивилась: "Анни-кун? Пацанка что ли?"
Оборотень выпрямился и облизнулся, пересчитав свой сегодняшний улов. Анни опять съязвила и бросилась на оборотня. Тот попытался было поцарапать ее, но она ловко увернулась да и к тому же ловко сбила монстра с задних лап.
На лбу у чудища прорезалась рана: сначала обычная, с кровью, но потом в виде глаза, только вертикально поставленного. Из глаза полился свет: он ослепил Анни и, судя по попыткам девушки подвигаться, связал ее по рукам и ногам. Оборотень обернулся в юношу, подошел к Анни и попытался было укусить девушку в шею, как вдруг столб света ударил по монстру и он, отлетев, обернулся самим собой. Стала видна трещина в плитке, а неподалеку стояла в странной позе вторая девушка. Наставница, видимо.
Лука усмехнулась: и ежу было понятно , что оборотню сегодня не отобедать. Да, и, Анни-кун, Вийнес - что за странные имена?
Монстр встал, и, пошатываясь некоторое время, стал подходить к Анни. Как только он приблизился на достаточное расстояние, девушка ударила его в живот: чудище согнулось пополам, Анни ударила его еще раз, благодаря чему тот отлетел еще на несколько метров. Анни подбежала к нему, снова ударила его ногой. Чудовище встало, но Анни тут же перерубила его катаной.
Последним разговором в жизни горе-охотника, был разговор об ассассинах. Анни отшла от него, взяла броню. Видимо, служанке предписывалось выполнять всю остальную работу.
Анни вдруг вспомнила о присутствии Мегуринэ: поприветствовала ее и спросила о ее состоянии.
- Спасибо, я в порядке. - ответила девушка и тряхнула головой. - Спасибо, за то что спасли меня. - Лука поклонилась в знак благодарности. - Вы местные?

0

66

На площади образовались клубы света из которых выпрыгнул высокий парень одетый во все коричневое. Он огляделся и подошел к розоволосой девушке.
-Извините, госпожа, что заставил вас ждать, на линии были неполадки. - эльф встал на колено и склонил голову. -Надеюсь я не пропустил ничего важного? - эльф встал и гневно зыркнул на двух незнакомок.
Пес их знает, еще пожирателями окажутся.
-Будут приказания? - спросил Вин повернувшись к Луке.

0

67

- Ну как сказать местные.... - Анни нервно посмеялась. - Жила тут... Пока не умерла......
Тут появились клубы света из них появился парень. Он подошёл к девушке, с которой разговаривала Анни. Он извенился перед розововолосой девушкой и гневно посмотрел на Служанку и Воительницу.
- Чего смотришь ? Думаешь, что я - Пожиратель душ ? - спросила Анни и из её горла послышался рык. Вдруг, она заметила длинные уши у незнакомого парня. Она потянулась к уху незнакомца и дёрнула его. - Ты эльф ?
Вийнес запечатала Оборотня и посмотрела на трупы мужчин.
- Да.... Он высосал их души мнгновенно..... - Тихо произнесла девушка, не обращая внимания не на Анни, не на эльфа, не на незнакомку, которую они спасли. - Не превзайдённое мастерство.

0

68

Из клубов света выскочил набедокуривший хранитель. О, нет, никакие извинения ему сейчас не помогут! Прежде чем разьяренная Мегуринэ открыла рот, Анни нервно посмеявшись ответила на вопрос. Лука недоверчиво подняла бровь:
- Умерла? - Лука незаметно улыбнулась. - Интересно, получается, работаешь после смерти? Беспокойная душа.
Мегуринэ, не поворачивая головы выплюнула:
- Тебе следует быть по-расторопнее, дорогой мой, если бы не эта девушка, - Лука указала на Анни, - то ты был бы свободным как ветер. - Лука усмехнулась. Винсент в это время гневно зыркнул на Анни и ее помощницу, на что первая отреагировала возмущенной репликой и рыком. Вдруг, она уивдела эльфийские уши Винсента и с нескрываемым любопытством потянулась к ним и дернула одно.
Лука рассмеялась: вот интересный подход к эльфам! Она протянула руку девушке, улыбнулась сказала:
- Ты интересная девушка, и хотя я знаею как тебя зовут, давай все же познакомимся по-хорошему. Меня зовут Мегуринэ Лука, этого разгильдяя - Винсент, а вас как? - говоря все это она мило улабалась и немного склонила голову на плечо.

0

69

- Чего смотришь ? Думаешь, что я - Пожиратель душ ? - зло спросила девушка и рыкнула. Но вдруг она что-то заметила, то ли позади эльфа, то ли на нем и подошла ближе к нему. Потянулась и дернула эльфа за ухо с вопросом: - Ты эльф ?
Вина это разозлило, и он отпрыгнул от девушки и проговорил бесцветным голосом:
-да, но если будешь дергать меня за уши, то им не буду. Винсент расслышал смех госпожи и ее предложение познакомиться. Эльф послушно встал за спиной у Луки и сделал каменную мину.

0

70

Лука расмеялась и эльф отскочил от Анни, встал позади своей хозяйки. Девушка надулась, но тут же посмотрела на новую знакомую и улыбнулась ей.
- Меня зовут Мисато Анни. А это - она указала на свою служанку. - Вийнес. И я не беспокойная душа. - Воительница вспомнила то, что её назвали "беспокойной душой" и это её немного обидело. - Я - Астральный Воитель.
Девушка обернулась и посмотрела на свою Служанку-Наставницу. Она расматривала трупы мужчин.
Странно.... Зачем ей это..... Хм. Зато я смогу побыть здесь немного дольше !
Когда она повернулась к Луке, её лицо светилось от счастья.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Площадь