Площадь озарилась ярким белым светом. Из него появились Анни и Вийнес. Не далеко от того места, где стояла Анни, на молодую девушку бросался Пожиратель.
- Явись ! - в руке у Анни появилось копьё, которое она кинула в Пожирателя. Большого урона оно не нанесло, но во всяком случае от девушки Оборотень отстал. - Ха ! Не мог найти себе противника по сильнее ? - Девушка насмешливо обратилась к Пожирателю. Громадина встала с земли и понеслась к Анни.
- Анни-кун, что бы появилась броня, нужно призвать крылья. - Вийнес стояла рядом с Анни и спокойно смотрела на несущееся существо. - Просто сосредоточьтесь и всё.
- Да поняла я. - Девушка вытянула вперёд руку, на которой болтался крест.
Так. Нужно сосредоточиться.....
Из креста полился свет и из-за спины Анни стали раскрываться крылья. Раскрывшись полностью, они залили светом всю площадь и их свет струями лился по телу девушки, превращаясь в ту броню, которую она потеряла. На бедре болталась катана. Скрыв крылья за спиной девушка посмотрела на Оборотня, который находился в метре от неё. Он занёс лапу над Анни, но она блокировала его когти, тыльной стороной левого кулака. Свободной, правой рукой, она ударила чудище в живот, что тот слегка осел на её руку.
- Прошу вас, Анни-кун, постарайтесь не убивать его, как в прошлый раз. - Без всяких эмоций произнесла Вийнес.
- Эй ! Тогда я его случайно на защитное поле какого-то Демона-Отшельника забросила ! Я не спецально ! - В свою очередь очень даже эмоционально прокричала Анни, забыв про Пожирателя.
- Ха ?..... Воитель ? Ангел ? Неужели у меня сегодня такой богатый стол ? - Пожиратель выпрямился и посмотрел с аппетитом на Анни.
- Слушай, ти там не сильно облизывайся. Всё равно моя душа тебе не достанется. - С усмешкой произнесла девушка и бросилась на Пожирателя. Когда Анни была в двух метрах от него, он атаковал её когтями, но девушка ловко увернулась от них и сбила с задних лап Оборотня. Трёхметровая лохматая махина упала на землю. Девушка стояла рядом.
Так..... Если он не поворотлив, то это не означает, что не нужно быть начеку.... Главное не забыть бы это......
Пожиратель кое-как встал с Земли. Девушка слегка приготовилась к его атаки, но её не было. Вдруг, у него на лбу прорезалась рана, из которой текла кровь. Унего появился шрам в виде вертикально поставленного глаза. От туда полился свет.
- Что это ? - Спросила Анни, закрыва рукой глаза. - Что это за свет ?
Свет исчез. Анни медленно опустила руки и почувствовала, что не может шевелить руками.
Чёрт !
Через мнгновение она не могла пошевелить и руками.
- Ха-ха-ха ! Ну что ? Теперь не будешь язвить ? - Пожиратель стал медленно подходить к Воительнице, принимая облик юноши. Подойдя лишком близко, он наклонил голову, что-бы укусом высосать её душу, но откуда не возьмись, появился свет из трещины в земле. Этот свет ударил по парню и тот отлетел от Воительницы метров на десять и упав на землю, принял свой обычный облик. Анни перевела взгляд на Вийнес. Она сидела на одной ноге, левая рука была вытянута и лежала на земле. От её руки тянулся разлом...
- Спасибо, Вийнес ! - крикнула девушка и перевела взгляд на Пожирателя. Он бездвижно валялся на земле.
Нужно сосредоточиться..... Медленно... Медленно.... Медленно............
Зверь медленно поднялся и пошатываясь первые секунды, стал подходить к Анни.
- Ну что ? Не сможешь теперь меня ударить ? - Он обратился к Вийнес. Он шёл с правой от Анни стороны, поэтому Служанка немогла его ударить, что бы не задеть свою хозяйку. Когда он подошёл к Воительнице довольно близко, она ударила его правой рукой в живот. От неожиданности Оборотень согнулся пополам. Развернувшись, Анни ударила его левой рукой, отправив его назад на несколько метров. Слегка разбежавшись и подпрыгнув воздухе, пока не встал Зверь, она ударила его ногой. На земле, под чудищем образовалось небольшое углубление, от удара девушки. Спрыгнув с его туши, она встала возле него, дожидавшись пока он встанет. Пожиратель встал. Воительница одним махом вытащила катану и рубанула его. Его кровь запачкала Анни, но она с гневом и холодом в глазах продолжала его атаковать.
- Значит ты тоже ассассин ?.... - Чуть слышно спросил Оборотень, который лежал на земле и не мог пошевелиться.
- Что, и ассассинов ел ? - Ехидно спросила девушка.
- Нет..... До того, как я стал "Этим", я был ассассином. - медленно проговорил Зверь.
- Анни-кун, нужно его запечатать. - Как всегда, без всяких эмоций, проговорила только что подошедшая Вийнес.
- Валяй. - Анни отошла от Служанки и Оборотня и сняла крылья. Кровь с её лица и тела тоже исчезла. Вспомнив о незнакомке, на которую напал Пожиратель, она осмтрелась вокруг и найдя её подошла к ней.
- Привет ! Ты как ? Нормально ? Он тебе ничего не сделал ? - Анни слегка улыбнулась и посмотрела на незнакомку.