- Что это ? - Анни огланулась, но сразу продолжила - Да. Вы правы. Я вам и сама всё раскажу. Просто Мисато Мику - моя мама. Я хотела бы узнать о ней побольше....
Дом Медузы.
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться122010-03-07 20:41:08
-Глупая...Глупая девочка. Твоя мамаша самая наглая на свете женщина и можно сказать лучший мастер. Она лиши меня всего, но к счастью я сумела восстановится. Она исщезла в неизвестном направлении очень давно. Представляешь, сейчас тот самый момент когда я смогу ей отомстить, - очень злобно засмеялась Медуза.
Поделиться132010-03-07 20:44:16
- И как ? Как вы ей хотите отомстить ? - Анни была на стороже.
Значит к чаю я лучше притрагиваться не буду...... Она ведьма, а с ней ухо надо держать в остро....
- И значит вы незнаете, где она может быть ?
Поделиться142010-03-07 20:48:15
-А ты еще не догадалась?
Анни окружили языки черного пламени.
-Не так-то все просто,-прошептала Медуза. - Ну, надеюсь ты слабее своей матери. Не хочу долго возиться с девчонками вроде тебя.
Поделиться152010-03-07 20:51:47
Мон наконец-то нашла дом Медузы. Он был огромным и жутким.
-Неплохая посторечка. Хорошо устроилась,-улыбнулась Ми-чан.
Она поднялась на крыльцо по чугунной лестнице. Позвонила в дверь.
Допотопный звоночек...
Дверь не спешили открывать. Она приложила ухо в двери. Послышались голоса, но она не могла разобрать их.
Поделиться162010-03-07 21:18:01
Вокруг Анни появилось чёрное пламя.
Неужели она меня хочет убить ?
Она холодно смотрела в глаза Медузы.
- Неужели ты захотела меня убить ? - Анни улыбнулась, закрыла глаза и немного наклонила голову. Потом она открыла глаза, подняла голову к потолку и сразу опустила голову на Медузу.
- Ты ТАК точно не отомстишь моей маме. Ты думаешь, если бы я была ей нужна, она бы меня бросила ? - Анни всё ещё улыбалась и смотрела Медузе в глаза.
Поделиться172010-03-07 22:44:46
Мион так налегла на дверь, что та открылась.
Нифига себе...
Она гордо подняла голову и вошла.
Комната была охвачена пламенем. Она увидела симпатичную ведьму и свою знакомую Анни.
-Что тут происходит?!-закричала она.
Поделиться182010-03-07 22:50:40
Медуза была увлечена "игрой" с Анни и не замечитал Мион и её крики.
-Ну и плевать. Все равно мне ничего не стоит убить тебя, наглая девчонка,-прошипела ведьма.
Медуза направила на неё черные векторные линии с пламенем на концах.
-Они проткнут тебя насковзь! - засмеялась ведьма.
Анни смогла увернутся, но ведьма не сдавалась: вновь и вновь направляла на неё свою силу.
Поделиться192010-03-07 22:54:30
Мион стояла как вкопаная и не могла пошевелится. Пламя окружало её. Но к сожалению у неё не было с собой оружия. Ей оставалось ждать чудо.
Мне конец...Не думала что он будет таким. Ведьмы...Моя мать ведьма...Я всегда любила ведьм. А теперь погибну от руки одной из них.
Мион упала. Она задыхалась от дыма, исходящего из оружия Медузы.
Поделиться202010-03-07 23:04:34
Анни уворачивалась от атак Медузы. Вдруг краем глаза она увидела как упала Мион.
Мио....
- Явись ! - воскликнула девушка и призвала Чёрный Топор. Она кинулась с ним на Медузу и попыталась ударить её. Медуза направила на неё одну из своих атак. Анни от неё увернулась и кинулась к Мион. Она схватила её, положила на плечо и кинулась к окну.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.