Токиме увидел как МИо зашла в какой то дом.....Он поспешил к этому дому и стал ждать.....Вдруг оттуда послышались крики и в окне появилась анни с недвижимой Мио на плече....Что тут происходит..??
Дом Медузы.
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222010-03-07 23:39:51
Анни была далековато от окна и пламя Медузы не подпускало её. Девушка метнула топор в окно.
- Токиме, лови её! - крикнула Анни и кинула Мио в окно.
- Явись ! - в руках Анни появилась коса, которая испускала чёрное пламя и обратилась в Медузе. - Хочешь убить меня ? Давай ! - с этими словами она ударила Медузу в руку, но атака девушки не нанесла ей вреда. В ответ ведьма ударила её в плечо.
Мне нужно немного протянуть время, чтобы Токиме унёс Мио подальше, а там и помирать можно.....
Подумав об этом Анни улыбнулась.
Поделиться232010-03-07 23:45:12
Токиме словил Мио...МИо держись....Токиме быстро побежал до дома.........надо успеть вернуться.....
Дом Медузы----->Город-------> Дом команды Ниппа
Поделиться242010-03-07 23:58:14
Анни стояла посреди комнаты. В её плече была векторная линия Медузы. Анни улыбалась.....
Ну всё.... Они достаточно далеко..... Можно не сопротивляться и спокойно умерать.....
Поделиться252010-03-08 00:06:10
Токиме подбежал к дому....В доме что то происзодило...Он влетел в дом и увидел Анни со страной раной на плече....ЧТо с тобой? Это хоть как сделала эта тетька.......Он выхватил меч и наес ей удар от которого она не могла бы увернуться , потому что была ошеломлена тем что в их бой вмешался кто то еще.....Хоть этот удар не нанес ей много урона, но все таки она отлетела к стене...ТАк одна раненая и я.....Противник видимо силен...Воспользовавшись тем что тетька валялась у стены, Токиме решительно взял на руки Анни,, не обращая на ее протесты внимания, выпругнул в окно и помчался оттуда пока его противник не очухался.......
Дом медузы--->Площадь города...
Поделиться262010-03-08 00:08:43
В комнату влетел Токиме.
Какого чёрта ?!
Он нанёс Медузе удар и та отлетела. После этого он схватил её за руку и прыгнул в окно.
>>>> Площадь.
Поделиться272010-03-08 11:31:23
Мезуза встала и отряхнулась.
-Ну бегите-бегите. Мне совсем не больно, паршивцы...МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!-закричала Медуза и засмеялась.
Она оглядела свою гостиную. Она была немного...Даже много испорчена.
-Хм...ВОССТАНОВИСЬ!-произнесла она заклинание и гостиная снова заблестела, а точнее помрачнела как обычно.
-Мисс,-подошел Себастьян.-Вам только что звонил мистер Рудольф Киё. Он просит немедленно прибыть к нему.
-Подготовь метлу.*
*Да-да, Мезуза класическая ведьма и передвигается на метле.
Отредактировано Medusa (2010-03-08 11:32:45)
Поделиться282010-03-12 23:01:51
Интегра вошла в комнату.
- Медуза-сама. Медуза-сама, вы здесь ? - спросила Интегра.
Тишина... Никто не ответил.
- Себастьян, где Медуза-сама ? - спросила ведьма у слуги, когда тот подошёл.
- Она отправилась на встречу с мистером Рудольфом Киё, мисс. - ответил дворецкий.
- Ясно... - удручённо произнесла Интегра. - Я пойду в город. - Сообщила она Себастьяну. - Приведи моё платье в порядок. - после этих слов девушка поднялась в комнату, одела чёрную мини-юбку с цепочкой, вместо ремня, чёрный топ и сапоги со шнуровкой и отправилась в город.
>>> Город. Площадь.
Отредактировано Integra (2010-03-16 20:02:12)
Поделиться292010-03-17 19:26:52
Интегра зашла в дом и поднялась в на второй этаж.
- Мисс Интегра, вам что нибудь нужно ? спросил дворецкий.
- Нет, ничего не надо. - сказала Интегра и направилась в свою комнату.
Отдохну немного...
Поделиться302010-03-19 22:42:16
Поездка Медузы оказалась долгой. Рудольф Киё колдун, который уж очень любит гостей. Тем более визит Медузы был очень важен для него, так что ведьма задержалась там надолго.
Ведьма вернулась в свой особняк и сразу же налетела на Себастьяна. Дворецкий был в легком шоке, т.к. Медуза была уж очень разьяренной.
- Да как он мог! Сместить меня с должности главы комитета. Да я не прощу этого старикашку, - кричала она от гнева разбрасываю вещи по дому.
В результате: 4 разбитых аниквариатных ваз, 2 порваных полотна 18 века и разбитое зеркало(её самое любимое!).
Когда ведьма немного остыла, випила чуть ли не всю бутылку вина, Себастьян отнес хозяйку в её спальню.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.