Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Дом Медузы.

Дом Медузы.

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

- Медуза-сама ! - вылетела из комнаты Интегра, но увидела, что Себастьян несёт хозяйку в комнату. - Медуза-сама.....
Опять она напилась...
Девушка надула щёки и пошла в свою комнату.

0

32

Интегра проснулась и посмотрела в окно.
- Надо бы наверно прогуляться. Может подпорчу кому настроение....
Девушка одела чёрное платье, сапоги и сделав себе высокие хвосты, вышла из дома Медузы и пошла в город.

>>>>> Куда то в город.

0

33

Лилиум остановилась около дома. Очень старого и красивого. Она уже было решила идти дальше,но обернулась,отчетливо услышав голос душ войди!
Девушка огляделась по сторонам. На улице никого не было.Подойдя к двери она провела рукой по огромной горгулье. Ударив кольцом она стала ждать ответа,но никого не было. Толкнув дверь с большим усилием Лилиум ударилась и разодрала платье о шероховатую поверхность двери.
-Вот черт-крикнула она и пнула дверь. Та отворилась со скрипом. Лилиум повела бровью,но взяв чемодан вошла. Дом и внутри был очень красив,как будто сохранил дух прошлого. Лилиум было в нем удобно,как-то по свойски она отворила первую попавшуюся дверь и оказалось в небольшой спальне.  Раскрыв на постели чемодан,она вытащила шаровары и блузу....оделась,около большого кованного зеркала одела обруч,сняла,расчесала непослушные волосы. Села на постель,достала блокнот и начала выводить в нем завитушки. Лилиум было спокойно.

0

34

-Ты кто?спросила женщина возвышающаяся в дверном проеме. Из-за ее спины лился свет.
-Лилиум.
-нет,-хрипло рассмеялась Медуза,-ты всего лишь навсего оракул...сосуд для душ...ничтожество..
-и что?-сухо спросила Лилиум,-я буду здесь жить. Мне и душам понравился этот дом,ты мне позволишь?
-да,если этого хотят души...
Она вышла хлопнув дверью.

0

35

-наконец-то стало прохладнее-подумала Лилиум выбираясь из под балдахина постели.
Сев она потянулась и поправила ободок.Одежда была безнадежно помята.
-и что мне теперь делать?-она обиженно покосилась на чемодан. Окончательно придя в негодное расположение духа она нехотя  подошла к окну. Ветки неведомого дерева закрывали свет,да и был ли он?
Сколько же времени?-вновь задала себе вопрос девушка.
Души вновь проснулись. -черт,как же надоедает жить так,словно нет ничего неведомого!почему я не могу как обычные люди пойти и посмотреть на часы?
Почувствовав как души напряглись она натянуть улыбнулась и засунув ноги в босоножки вышла из комнаты. В доме была тишина.
-Как же мне хватило смелости так нагло вести себя с этой женщиной... Перед Лилиум вдруг отчетливо предстал образ высокой брюнетки с дерзким взглядом. Пытаясь отогнать тревожные мысли девушка вышла из дома и направилась по улицам в неизвестность,не имея уверенности даже в том,что самостоятельно найдет дорогу назад.

0

36

Женщина неспеша расхаживала по гостиной туда-сюда. В голове у неё крутилось множество нерешенных проблем. К сожалению ей некому было обо всем это рассказать, посоветоваться - это было совсем не в её духе и могло подпортить репутацию. Поэтому она всегда все решала сама. Её это совсем не забавляло и иногда так хотелось на всё наплевать. Но она умела держать себя в руках. Её лицо никогда не выдавало истинных чувств. Ведьма всегда была с одним и тем же выражением лица - властным,  как будто говорившим: "Вы все ничтожны и жалки!".
  Медузе было уже не мало лет. Такая долгая жизнь её сильно утомляла. Большой котедж, способный верный слуга, огромные возможности и большое влияние - вроде бы есть всё что надо для жизни современной ведьмы. Медузе же всегда чего - то не хватало.
  Мысли витали в её голове с огромной скоростью.
Встреча с Розмари...Поход к травнику...Приезд странной девицы...Голова идет кругом!
- Себастьян, - истеричным голосом позвала она дворецкого. - Позвони леди Розмари и скажи что я не смогу прийти на ужин...Скажи что у меня жутко болит голова, придумай что-нибудь!
- Мисс Медуза, не пойти ли Вам отдохнуть, - спросил дворецкий. Он очень переживал за хозяйку, уж очень была она бледной.
- Еще ты будешь раздавать мне советы?! Подай мне чай прямо сюда. И проследи чтобы не перепутали как в тот раз. Тот отвратительный, слабо заваренный зеленый чай плохо на меня подействовал.
- Как скажете, - обворожительно улыбнулся дворецкий и испарился.
Он думает что его улыбочка на меня подействует...Ничего подобного. Жалкий демон.
Медуза никак не могла забыть ту девочку. Анни никак не выходила из её головы, можно было сказать была главной её проблемой. Желание отомстить было огромным.
Ничтожная девчонка...

Отредактировано Medusa (2010-06-04 21:27:59)

0

37

- Медуза-сама ! - воскликнула Интегра, несясь на встречу ведьме. - У меня для вас отличная новость ! Анни ! Эта девчонка ! Она мертва ! Я убила её ! - девушка сияла от счастья, но кажется у Медузы было плохое настроение.....
Ну наконец то она меня оценит !

0

38

Слова ученицы не сразу дошли до Медузы.
- Стоп...Анни..., - до ведьмы медленно начал доходить смысл сказанных слов.
Удивленными глазами она посмотрела на Интегру.
- Значит убила? - сухо спросила она. На самом деле внутри она ликовала.
Ведьма села в большое кресло.
- Как это случилось, дорогая?
Проблемы решаются очень бытро, - промелькнуло у неё в голове.
Интегра только было открыла рот, но в гостиную зашел Себастьян с большим подносом, тем самым прервав их разговор.
- Вот мисс, как Вы просили: свежезаваренный зеленый чай высших сортов. К нему прилагается свежеиспеченный лимонный пирог. Надеюсь Вам понравится.
Дворецкий поставил чашки и тарелочки с пирогом и удалился.
- Продолжим.

0

39

Интегра уже хотела рассказать о том, как она убила Анни, как в комнату зашёл Себастьян и прервал их разговор.
- Продолжим. - сказала Медуза, когда дворецкий вышел.
- Медуза-сама, я увидела эту никчёмную девицу и её подругу на вокзале. Я проследовала за ними в Клоувер и там, возле реки, атаковала их. Все подробности опущу. В общем, атаковав её подругу и затянув её в Чертог Векторов, Анни кинулась за ней. Освободив подругу, она сама осталась там. Правда потом появился демон и отбросил меня метров на 400. - сказав это, Киёне опустила голову, но потом подняла и её рот растянулся в самодовольной улыбке. - Но она ТОЧНО мертва !

0

40

Медуза выслушала Интегру, достала сигареты и задымила. Она прекрастно знала что всех обитетелей этого дома бесила её вредная привычка, но она хозяйка, а значит она имеет право делать в своем доме всё, что захочет.
- Точно? - медленно прошептала ведьма.
И через короткую паузу добавила:
- Как-то всё это подозрительно просто. Дочь самой Мисато Мику не могла так легко умереть. Я самолично хотела бы в этом убедиться.
Она встала с места, Интегра не рискунла сказать ей что-либо. Ведьма расхаживала по комнате минуту, теребя ленту платья, затем кинула окурок в пепельницу.
- Ты же отведешь меня на место битвы, да? - сверкнула она глазами.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Дом Медузы.