Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

...

0

2

Появляюсь я.     ЕСть тут кто нибудь!!!!!????????

0

3

Токиме бесцельно побродил по гостиной, так не найдя никого...После этого он решил выйти на улицу...
Гостиная------->Прихожая

0

4

Спальня-->Гостиная.
Хм..Никого.
-Что за фигня!-закричала она весь дом.-Где все?!
Посидев минут 5 на диване возле телевизора она решила выбратся в город.
Гостиная--->Прихожая.

0

5

уселась возле телевизора.Пощелкав по каналам включила свой любимый диск Сережи Зверева,и принялась листать каталог модной одежды"Ну и пусть все думают,что я психопатка!"напеваяЧуваки попадают на дольче габана

0

6

найдя в каталоге великолепные блестящие брючки кинулась в фирменный магазин.

0

7

----->Гостиная.
Весь оставшийся день Мион просидела дома и несмотря на хорошую погоду даже не вышла в сад. Она ходила по дому как зомби не знаю чем заняться.
Девушка подошла к дивану, расстянулась на нём и включила телевизор. Она наткнулась на канал с новостоями. Там рассказывалось об очередных проказах ведьм во Франции.
Когда же она перестанут?-вздохнула Мион.
Девушка выключила телевизор, встала и направилась в сад.
Гостиная---->Сад.

0

8

Никого не обнаружив Шион пошла в сад.Гостиная------> сад

0

9

ТОкиме присел на диван и решил немного разобраться во происходящем...ТАк.сегодня я просыпаюсь утром с Мион.......А самое крутое,чтоя непомню как я с ней заснул.....Она кажется что то знает про меня.Я ничего не помню......ПОтом она меня целует........жаль что нам помешела эта сумашедная........ЗАчем она хотела нас убить?Да......ТУт слишком много вопросов и мало ответов.......Токиме не заметил как задремал на диване в гостиной....

0

10

Токиме проснулся.......Он решил сходить на улицу, что бы посмотреть город...Надо какое то оружие.....НА столе в гостиной он увидел меч.Он взял его в руки и он сразу ему понравился.....Прям по руке......Все можно идти......НАдо будет потом тока ножны найти.....

Гостиная------->Прихожая--------->Город.Площадь

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиная.