Девушка пришла на берег реки и присела на траву. Река была чисто-голубого цвета. Вода переливалась на солнце золотом. Анни смотрела на неё и на душе становилось легче. Рана уже практически не жгла. Девушка светилась от счастья.
Кажеться я в первый раз за последние несколько дней улыбаюсь.
Посидев так немного, она легла на траву, вытянув ноги. Небо было нежно голубое, а солнце, как всегда прекрасно.
- Какой сегодня чудесный день... - проговорила девушка - Этот день даже не омрачняет утренняя встреча с Медузой.
Река
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться12010-03-11 20:07:07
Поделиться22010-03-12 23:03:05
Приходит к реке.....
Смотрит на голубизну воды....
Вздыхает.....
Вздремнуть что ли?
Высматривает местечко....
Вот тут не плохо...
Ложится на траву и смотрит на небо.....
Медленно засыпает...
Поделиться32010-03-13 01:17:01
Анни резко изменилась в лице.
Тут кто то есть.... Нутром чую....
Девушка некоторое время ещё лежала на траве и думала.
- Мне нужно ещё хоть что нибудь узнать о Медузе и маме. - тихо в слух думала Анни. - Стоп.... Как же меня сразу не осенило.... Школа ! - воскликнула девушка и резко села. - Так... Срочно в школу !
Девушка резко поднялась и быстро пошла в сторону школы. Вдруг она увидела какого то человека, похожего на дворецкого, который лежал на траве и дремал.
Странный тип... подумала Анни,проходя мимо и косо глядя на человека. Девушка не останавливалась прошла вперёд и прыгнула на дерево. Потом на другое. Потом ещё на другое и поскакала так до ближайщих домов. Потом она продолжила свой путь по крышам домов, до школы.
>>>> Школа
Поделиться42010-03-13 01:50:30
Открыл глаза.....
Темновато уже....
Потянулся....
Куда бы пойти и что это за голубоватое сияние?
Тут кто то был ещё...
Ну ладно....
Пошёл....
>>>> Площадь
Поделиться52010-03-13 21:50:15
Приходит к реке.....
Может след хоть остался? Но испытывались в этот момент очень сильные эмоции.....
Подходит к тому месту где был сгусток энергии.....
Так и знал след еле заметен....
Подносит к тому месту руку и сразу отдёргивает....
Злость, радость, восторг, печаль, мучение, жажда к мести... Вовремя же я руку убрал..
Ухмыляется....
Подходит к тому месту где начинался след....
Садится....
Может хозяйка этого следа сюда придёт....?
Начинает бросать камешки в воду...
Поделиться62010-03-16 21:02:09
Интегра прошла по тропинке, вдоль склона реки.
Ну где же Медуза-сама....
- Река... Красиво.... Гадость !.... - возмущённо, зло и тихо говорила Интегра и пошла дальше.
>>>> Улицы Ведьменского переулка.
Поделиться72010-03-17 17:32:39
Анни вышла к реке и села на крутой склон, невдалеке от берега. Девушка обдумывала свой поход в Ведьминский переулок.
А если Шана перехала ? Блин !
Девушка легла на траву и смотрела в небо. Ветер легко пробежал по траве и даже не смотря на то, что небо пасмурное, Анни не хотела отрывать от него глаз.
Поделиться82010-03-17 17:40:39
Почувствовав ту же духовную силу, только очень слабую поднялся.....
Начал осматриваться.... Не увидев некого двинулся на ощупь, реагируя на слабые толчки силы....
Хм.... Странно сейчас сила не так выкидывается из неё.... Лишь лёгкое волнение ощущается....
Вдруг видит девушку и подходит к ней...... Рассматривает...
Хм.... Она, не она.... В лежачем положении не поймёшь....
Извините пожалуйста.... Можно к вам обратится?
Поделиться92010-03-17 19:21:05
Анни собрала руки в замок и положила их под голову. Вдруг к ней подошёл незнакомец и обратился.
- А ? - Анни повернула в его сторону голову. - Можно.
Да это же тот тип. Странно...
Поделиться102010-03-17 19:33:35
Она, не она
А вот извините.... Не могли бы вы привстать? Я видел однажды силуэт девушки..... И думаю что это вы были....

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.