Боль прошла....
- Да, видела. Можно было этого и не делать. Я терпима к боли.
Река
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212010-03-17 21:40:07
Поделиться222010-03-17 22:05:08
Угу.... Это видно...
Женщина за ней была наверно ангел хранитель или же её воля.... От неё даже из будущего исходила мощь..... Но она не умеет ей управлять... При такой силе эта боль ни капли ей бы не вредила...
А вам хоть раз снился один и тот же человек которого никогда не видели? Ну или что то наподобие человека?
Хммм.... Сейчас попробовать надо будет....
Аааа..... Можно я попробую запечатать заклинание на вашей руке?
Поделиться232010-03-17 23:01:12
- А зачем ? Тут никакого заклинания и нет. Просто это побочный эффект от атаки одной ведьмы.
Зачем ему это...
Поделиться242010-03-17 23:37:28
Ну-ну...
Подозрительно смотрит на руку....
Простите за такое нахальство.....
Растворяется...
Появляется снова.....
Держит в руке два маленьких предмета...
Как к вам рану попал обломок железа и щепка? И меня беспокоит вот это семя.... Вы ведьма? Или кто? Может вам известно что это....
Протягивает окровавленную руку....
В ладони собралось некоторое количество крови и в этой крови лежало семя...
Кровь.... Свежая кровь....
Хм.... что это? Неужели семя?
Поделиться252010-03-17 23:39:38
Анни подозрительно посмотрела на ладонь и ответила:
- Нет, я не ведьма. Я обычный человек. Не охотник или Мастер. А что ? Зачем вы это спрашиваете ?
Поделиться262010-03-17 23:41:30
Думал вы знаете что оно такое..... Это семя.... Я слышу его..... Оно жаждет лишь крови... Может из за него у вас с рукой проблемы были?
Задумался....
И вы не ответили на мой вопрос про сон.....
Поделиться272010-03-17 23:44:39
Вспомнил всё таки.
- Нет, врятли из-за него. Видимо придётся сказать. - Анни вздохнула и продолжила, не вынимая руки из карманов - Это рана от чёрного пламени. А про сон... А какое это имеет отношение ?
Поделиться282010-03-17 23:52:27
Значит случайно на кровь оно прилетело.....
Изыди в адском пламени...
Рука вспыхивает и от зёрнышка нечего не осталось.....
Чёрное пламя? Эта жалкая магия? Да та кто тебя охраняет.... Если бы ты правильно использовала её силу..... Вы бы давно не чувствовали никаких приступов... Кстати о той о ком я говорю... Я за вами видел две фигуры в видении женская - это ваш ангел хранитель или же сила воли.... А вот мужская..... Низкий, приземистый, вроде борода есть... Гном что ли... Не знакомо описание?
Поделиться292010-03-17 23:55:42
Анни чуть не проброло на смех.
- Нет... Незнакомое описание. - девушка кое-как сдерживала смех. - Честно я не знаю кто это. А почему вы мне это говорите ?
Поделиться302010-03-18 00:00:09
Опасаюсь за вас.....
Смотрит на девушку тяжёлым взглядом.....
15000 лет для духа очень мало но не для человека..... Сколько друзей которые так ко всему относились пропало.....
Вздыхает....
Ладно было приятно с вами познакомится..... Если я вам мешаю могу удалится....

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.