Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Анни подбежала к двери чердака и подпрыгнув, сломала её. Грохот падающей двери разлетелся по всему дому.
- Ой.... - будто вспомнив чтото очень важное, произнесла Анни - Думаю Кё это не очень понравится..... Ну и к чёрту !
С выражением лица счастливого идиота и с чуством выполненого долга и удовлетворения она подошла к лестнице.
- Эй ! Фариз ! Чё те здесь было нужно ?!

0

2

Влетает дымкой в чердак и из темноты лишь слышно его голос.....
Найти то что так воняло...... Хотите идёмте со мной.... Скучно как то.... Может будет что то чего вы ни разу не видели....

0

3

- Я на чердаке в первый раз. Он вегда был заперт, а Кё не давала сломать дверь. - с досадой произнесла анни - А раз тут это понадобилось.... - девушка опять улыбнулась улыбкой счастливого идиота.

0

4

Родись жизнь из ничего.... Что бы осветить это нечто..... Чтобы дать жизнь даю свою жизнь.... Возродись дитя света....
Появляется светлячок.....
Отправляйся к той девушке что у входа... Она твоя хозяйка.....
Д.....а.....    ...х...оз....яй.....к...а.. ..я.... и...д...у.
Он вам осветит путь в темноте если хотите оставляйте его себе...... Я жду вас.... Что бы нечего не пропустили....

0

5

- Э ? - к девушке подлетел светлячок.
Какой яркий....
Анни подставила ладони и он сел.
Да ещё и тёплый.....
У Анни опять появилось улыбка, но на этот раз счастливого ребёнка. Девушка отпустила светлячка и прошла в глубь комнаты.
- Мне казалось, она меньше. - Она подошла к какому то столу и начала переьирать все вещи. Потом подошла к огромному зеркалу и смахнула с него пыль.

0

6

Смотрит за девушкой..... А у ассасинов модно без глаза ходить?
Идёт дальше......
Дотрагивается до пола.....
Прими форму и опутай не человеческое тело......
Ну так что? Мода или как?

0

7

Офф.: У меня прямая чёлка. Авка несовсем подходит. Она приблежённая. Читай анкету.

0

8

А я про чёлку что ли? Я знаю что у тебя два глаза.... Чёлка это не преграда.... А я вообще спрашиваю? У вас модно ходить без глаза?
Смотрит на девушку и прислушивается к звукам....

0

9

- А фиг его знает. Не интересуюсь модой. - сказала равнодушно Анни.

0

10

Ну раз глаза не жалко продолжай поступать так безрассудно....
Идёт и рассматривает старинные вещи....

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Чердак