Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Сад.

Сад.

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Анни вышла в сад за домом и воткнула оружия в землю.
- Сначала рукопашный.
В саду стояли куклы, на которых отрабатывают приёмы рукопашного боя. Встав посредине, девушка начала отрабатывать удары.
Чтото не так.
Анни чуствовала себя не комфортно. Посмотрев на себя, её осенило...
- Ну только я так могу.
Девушка посмотрела на окно своей спальни, которое выходило во двор. Оно было открытым. Встяв под ним, Анни запрыгнула в него.

>>>> Комната Анни.

0

2

Заходит......
Потренироваться решила значит....
Осматривается.....
И где же она?
Поднимает голову.....
Видит девушку....
И куда мы лезем?.... Хотите помогу вам с тренировкой?

0

3

Стоя на подоконике Анни ответила Фаризу.
- Мне без разницы.
Спрыгнув на землю она отряхнулась и подошла к куклам.
- Твоё дело - помогать мне или нет.

0

4

Ладно....
Дотрагивается до земли и до окружающего воздуха и начинает читать длинное заклинание......
Наконец то после окончания этого появляется древесная завеса до небес в саду.....
Тут вы повеселитесь полностью..... Правила гравитации не действуют..... Ваша мысль и вы в любом положение......
Думает с кого начать.....
Пожалуй начните с них.....
Появляются 5 здоровых людей из земли....
Вы легко с ними справитесь..... Они сильны... Даже чересчур.... Но медлительны....
Срывает травинку садится на землю.......

0

5

Анни стояла и смотрела как вкопаная, пока Фариз не закончил читать заклинание.
- Н..Нифига себе..... - единственное, что произнесла Анни. - А ! -оччухалась девушка - Значит, говоришь, могу повеселится ? Мог бы лучше с гравитацией.
Она злорадно улыбнулась и пулей побежала вперёд. Быстро приблизившись к Первому, она подпрыгнула и ударила его сбоку ногой, что тот отлетел. Сразу присев и сбив с ног Второго, она, упёрвшись руками в землю, этой же ногой ударила Второго по позвоночнику и тот подлетел вверх. Встав полностью на руки, развернувшись и встав на ноги, она увернулась от удара Третьего и сразу блокировала удар Четвёртого левой рукой. Схватив его за руку, она развернулась и кинула его. Сразу развернувшись, она ударила Третьего кулаком в живот левой рукой и закончила ударом ладони другой руки. Пока Четвёртый падал, она прыгнула на него, подпрыгнула в воздух и кувыркнувшись там, ударила левой ногой Пятого, сверху вниз. Пока тот опускался на землю, она оттолкнулась от него и кувыркнувшись в воздухе через спину, встала на землю.

0

6

Встал.....
Посмотрел на поле боя.....
Очень даже не плохо..... Чистая работа.... Но нужно всё таки вам больше узнать о специфических вещах.... Правила гравитации не действуют.... Это значит вы можете в любом положении и на любую высоту прыгать..... Ладно..... Приступим с водной стихией.....
Вот тут осторожней..... Рефлексы должны быть на максимуме... В лоб тут не пойдёшь..... Даёте им первым атаковать..... Вы увидите у всех  них будут красные камни в разных частях тела..... Предупреждаю следите за их количеством.... Они могут в землю уходить..... Но при выходе уязвимы.... Просчитали момент когда они выходят из земли и сразу пробивайте оболочку и вытягивайте камень.... Как бы это мерзко ни было.....

Смотрит на девушку....
Ладно...... Приступим...
Появляются 5 существ из воды.... У всех тело похоже на человеческое и голова на змеиную.....  У всех на голове есть 7 ленточек разных цветов.....
Кстати разгадаете что я сказал сделаете большой бум..... КЖОГФСЗ..... Это я про их ленточки радугу......
Отходит в сторону.....

0

7

Приветик всем, Анют ты ещё в контакте? Как я не погляжу всё с кем-то дерёшься_)

0

8

Смотрит на Кёко....
Добрый..... ночи..... что ли.... Как поживаете? Не хотите открыть сущность и порезвится с этим малышами?

0

9

Офф.: Охайё, Кёко ! Предупреждаю 1 раз: Если  пишем "Привет !" и всякую такую лабуду, которая не относится к игре, не во флуде, то перед этим ставим Офф.: !!!! И ваще - флудим во флуде !!!!

- Мерзко ? Я в 8 лет стала ассассином и мне приходилось убивать. Это - далеко не мерзко. - Анни говорила это с какой то усмешкой на лице - Кстати, камни разбивать можно ?

0

10

Мерзко..... Они внутри и вправду не самые приятные существа на ощупь..... Камни если хочешь себе возьми.... Из них яды хорошие получаются..... Надо будет раздробить или выжать сок из них, скажи мне....

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Сад.