Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Сад.

Сад.

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

- Нет, спасибо. Я не суицидница. Кстати... Тот гремлин.... Ты за ним будешь ухаживать.

0

22

Фыркнул.....
Да сейчас блин...... Максимум что могу сделать засунуть в один из порталов..... Вы сами захотели его взять..... И он это услышал.... Он будет только вас признавать...

0

23

- Ты же должен выполнить 1000 указаний. Считай что это - одно из них. - рот Анни слегка растянулся в улыбке.

0

24

Это желание не выполнимо по сути..... Ибо изменять нравы природы невозможно....
Ухмыляется....
Кстати надеюсь у вас есть с кем спать.... А то тот малыш к вам в кровать залезет..... Он будет считать что вам одиноко и холодно и так будет пытаться согреть......

0

25

- Посмотри на меня. Мне 15 лет, придурок ! - с этими словами Анни схватила топор и кинула его в Фариза.

0

26

Топор входит в голову......
Тело оседает и исчезает на тысячи светлячков.....

0

27

- А можно было без представления ? - девушка скривила губу и села на землю, скрестив ноги.

0

28

Светлячки оседают на землю......
Появляется тело Фариза......
Потом оно просто растворяется и появляется тело крылатого демона с пробитым алмазом на лбу......
Это тело просто осыпается и на земле лежит лишь один скелет.....

0

29

У Анни начался нервный тик.
- Чего ?..... Ну и кто мне сейчас о гремлинах расказывать будет ?

0

30

Над скелетом появлется девушка в белом платье, со светлыми волосами, переливающиесями глазами и с короной на голове.......
Она склоняется над скелетом и начинает что то шептать.....

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Сад.