Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река

Река

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Анни и Киёне шли по лесу.
- Да..... Думаю я немного прогодала, с коротким путём......
Кайт начал просыпаться. Он встал, подтянулся и свалился с плеча девушки.
- Ох. Кайт. Будь по осторожней. Хорошо ? - спросила девушка, поднимая котёнка. Тот захлопал крылышками, взлетел и уселся ей на голову. Киёне засмеялась.

0

2

- Тебе довереться- себе дороже. - недовольно сказала Киёне. Тут, Кайт свалился с плеча Анни. Та его подняла и котёнок вхлетел и сел ей на голову. Киёне засмеялась. - Ладно что хоть не скушно. - сказала она, продолжая смеяться.

0

3

Интегра последовала за девушками. Вскоре они были в лесу.
Лучшего места не найти. Но... Нужно атаковать неожиданно..... Нужно спрятаться.
Она скрылась в деревьях.

0

4

Киёне смеялась. Анни тоже улыбнулась, но вдруг услышала шорох.
- Подожди. - она остановила подругу.
Тут кто-то есть.......
- Кто тут ?
В ответ тишина.
- Кто ты ? Я знаю, ты здесь !
Никто не ответил.
Может показалось ?....
Анни повернулась и хотела продолжить дорогу, но тут из-под земли вылетел вектор, который чуть не задел Кин. Анни увернулась и вектор попал в дерево. Потом пошли второй, третий вектор из-под  земли.
- Явись ! - в руках Анни пофвились 2 меча. Она перерубила махом векторы. Потом пошли ещё 2. Анни увернулась от них и как только они прошли возле неё, она перерубила их. Теперь 3 вектора появились из воздуха. Девушка отпрыгнула назд и один из векторов воткнулся туда,  где она только что стояла.
- Кайт, можешь трансформироваться ? - спросила немного замотаная деевушка у кота, который всё это время сидел у неё на голове, крепко держась когтями, стараясь сильно не оцарапать девушку.
- Да ! - звонким голосом воскликнул тот в ответ. Кот спрыгнул с головы Анни на землю, повернулся и перед девушками встал большой чёрный тигр с кожистыми крыльями. Вектор появился под ним, но лёгким ударом лапы, он сломал его.
- Молодец, Кайт ! - поддержала питомца Анни. Тут на неё нацелился с десяток векторов.
- Явись ! - в руках девушки появился топор на длной ручке и одним махом она перерубила все векторы. На Киёне тоже нацелились векторы.
- Кин, берегись ! - крикнула Анни и подалась вперёд, но путь ей преградили векторы.

0

5

Анни остановилась. Вдруг мимо Киёне пролетел вектор и чуть не задел Анни. Он ударил в дерево. На подругу нацелялись ещё векторы. Она легко их отбивала и ломала. Кайт тоже помогал. - Кин, берегись ! - крикнула Анни и ведьма увидела, что один вектор нацелялся на неё.Её подруга хотела помочь, но ей дорогу преградил другой вектор. Киёне отпрыгнула и вектор её не задел. - Изумрудный алхимик ! - воскликнула девушка, высиавляя вперёд руку с кубиком. Кубик превратился в изумрудную пыль и охватил девущку. Через секунду пыль исчезла и ведьма выглядела по другому. На ней было светло зелёное кимоно и чтото на подобии гетр. Она была босая и у неё были длинные, зелёные волосы, собраные в 2 хвоста. Когда девушка приземлилась на землю, она сложила руки в печать и коснулась земли. Из земли в вектор ударила леана, которая разбила его. Потом пошли ещё пару векторов. Она махнула рукой и от её руки пошли режушие струи воздуха. Они вмиг разрели векторы. - Кто ты ? - крикнула она, пока векторы перестали атаковать.

0

6

Интегра улыбнулась змеиной улыбкой и вышла из деревьев. Её лица не было видно из-за капюшона. Только её змеиная улыбка. Она подняла руку и из-под земли на девушек нацелились векторы.
- Кто я  ? - спросила ведьма и сразу ответила. - Я - Интегра. Ученица Медузы-сама.

0

7

- Ученица ? - переспросила Анни. - А почему лицо прячешь. Боишься что испугаемся ? - насмешливо усмехнулась девушка.
Тут векторы атаковали её.
- Язык мой - враг мой.
Отпрыгнув назад, девушка рубанула по векторам, но они оказались крепче, чем были и топор сломался. Она запрыгнула на вектор.
- Явись ! - в руках у Анни появились 2 катаны. Она побежала до Интегры.

0

8

Анни съязвила и в них полетели векторы. - Анни, лучше бы молчала ! - Киёне отпрыгнула, а когда приземлилась, то дотронулась до земли и взмахнула рукой. По этому жесту из земли ударили острые камни. Девушка посмотрела в сторону подруги и увидела, что её топор сломался. Ясно. Значит она меняет их твёрдость. Так как я тогда ударила леаной, то она не зделала их достаточно твёрдыми. Киёне смотрела в сторону Анни и увидела, что та прыгнула на вектор и бежит на Интегру. Киёне поступила так же.

0

9

Ведьма продолжала улыбаться.
Ха ! Эта идиотка Анни не смогла справиться с векторами и направилась ко мне ? И её подруга кажеться тоже умом не отличилась.
Интегра опустила руку и направила вектор на Анни. Киёне она просто же преградила путь векторами. Киёне остановилась. Анни отбивала векторы, пока один её не пихнул.

0

10

Интегра на целила на Анни векторы. Она отбивала их, пока один вектор не сбил её. Она проехала на спине метров 10. Спину жгло...
- Что ты хочешь ? - девушка поднялась. Мечи исчезли.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река