Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река

Река

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Интегра сняла капюшон и всё ещё улыбалась.
- Я ? Я хочу убить тебя. Не знаю что ты сделала моему учителю, но она тебя хотела убить. Поэтому я думаю она меня похвалит, когда узнает, что я сделала.
Ведьма улыбнулась ещё сильнее и в её глазах сверкнул злой огонёк. Она направила на Анни ещё векторы. Киёне хотела кинуться к подруге, но девушка связала её своими векторами.

0

12

Интегра хочет убить Анни ?! Киёне кинулась на помощь подруге, когда Интегра атаковала её векторами, но несмогла. Ведьма связала её своими векторами. - Беги, Анни ! - крикнула девушка и попыталась выбраться. Чёрт, нужно перетрансформироваться. Киёне осветила изумрудная пыль и в её руках появился кубик. - Золотой Палладин. - прошептала она и кубик превратился в золотую пыль, которая осветила её. Теперь она была в золотой броне. Вмгновение мысли у неё в руках появилось копьё и одним махом она разрубила все векторы. - Анни ! - крикнула Киёне и кинула его в её сторону копьё.

0

13

- Ооо. Ты хочешь меня убить ? - спросила с насмешкой девушка, когда Интегра атаковала её своими векторами.
К девушке побежала на помошь Киёне, но Интегра связала её своими векторами.
Киёне !...
Тут её подруга осветилась 2 раза и теперь она была в золотой броне. Призвав копьё, Киёне разрубила векторы и кинула его в сторону Анни. Девушка схватила копьё на лету и разбила векторы.
- Странно что ты пытаешься добиться похвалы Медузы. От такой ведьмы я бы их даже и не приняла. - усмехнулась Анни. - Может дуель ? Не будем никого сюда втягивать ?

0

14

- Как ты так смеешь говорить о Медузе-сама ?! - разозлилась Интегра и сразу успокоилась. - Дуэль ? Хм. Ну ладно. Твою подругу я трогать не буду ?
Интегра ударила ещё раз своими векторами, но Анни их отбила копьём Киёне. Даже не смотря на то, что она делала векторы всё крепче и крепче. Они не смогли пробить копьё Киёне.
- Что это за копьё ?

0

15

-Ха ! - усмехнулась Киёне, гордо сложив руки на груди, зная, что по её заслуги,векторы ведмы не дотронулись до Анни. - Это копьё - самое крепкое оружие. Его не пробьёшь даже самыми крепкими вектороми, которые есть у тебя ! - На последних словах она повысила голос и выпрямилась. Анни..... Пока это копьё у тебя, даже самый крепкий вектор тебя не заденет....

0

16

Чёрт...... Ну тогда поступим так.....
Интегра взмахнула рукой и Анни атаковали векторы. Сначала они были такими же как и до этого. Стоило им подобраться по ближе, как девушка их блокировала. Но вместо того, чтобы разлететься на осколки, векторы опутали копьё и превратились в зелёную жидкость, которая сразу начала растворять копьё.
- А как тебе так ?! - воскликнула она, атаковав Анни ещё раз.

0

17

Анни отбивала векторы ведьмы.
Значит, пока у меня есть это копьё, то она не сможет меня задеть....
Интегра начала атаковать девушку ещё раз. Анни отбивала векторы, но вдруг они опутали копьё и превратились в зелёную жидкость, которая начала растворять копьё. Девушка бросила остатки копья и отпрыгнула назад. Руки жгло....
Ничего себе.....
На руках было подобие ожогов в том месте, где она держала копьё.
Чёрт.... Если это попадёт на меня, то от меня и мокрого места не останется.....
- А как тебе так ? - крикнула интегра и Анни подняла голову. В неё неслись векторы, которые уже начали превращаться в злополучную жидкость.
Чёрт ! Я не успею увернуться !

0

18

Интегра атаковала Анни ещё раз своими векторами. Она ничего не сделает ей ! Лицо девушки расплылось в улыбке, но не на долго. Сразу после улыбки, её место занял ужас. Векторы опутали её копьё и, превратившись в зелёную жидкость, растворили его. - Анни ! Нет ! - Киёне кинулась было вперёд, но её подруга сразу же отпрыгнула от того места, где она стояла. Она рассматривала руки. - А как тебе так ? - воскликнула Интегра и атаковала её снова. На этот раз, векторы чуть ли не сразу же превратились в ту жидкость. - Анни ! - Киёне кинулась вперёд и осветилась сначала золотой пылью, а потом зелёной. - Лавовый Гейзер ! - воскликнула девушка и прикоснулась ладонью к земле. Прямо перед её подругой вверх ударил высокий огненый столб. Зелёная жидкость ударила в него и не попала на Анни. Надеюсь что этот столб, приведёт кого-нибудь на помошь...... - Ах ты ! - воскликнула Интегра и взмахнула рукой. Киёне опутали чёрные векторы и она почуствовала, как проваливается куда то, будто здесь нет земли. Векторы тянули её под землю и вскоре, она не видела сначала ничего. Присмотревшись она поняла, что находится в воде, которая имела чёрный цвет. Векторы продолжали её тянуть и немногим временем позже, она почуствовала, что уже касается других векторов. Похоже на змеинную нору.......

0

19

Перед Анни из земли появился огненый столб. Зелёная жидкость ударила в этот столб.
- Ах ты ! - воскликнула Интегра и взмахнула рукой.
Анни посмотрела в сторону Киёне.
- Нет ! - векторы Интегры тянули подругу под землю. Она быстро скрылась под землёй. Анни кинулась к пучку векторов и прыгнула внутрь. Она оказалась в воде. В чёрной воде..... Девушка оглянулась и попытась найти подругу, что было сделать весьма сложно. Наконец она смогла разглядть внизу подругу. Девушка быстро поплыла вниз. Воздух кончался..... Наконец девушка подплыла к Киёне.
Киёне !....
Анни схватила свою подругу за руку и попыталась вытянуть её. Это оказалось не возможно.
Здесь нет опоры.....
После того, как девушка об этом подумала, под её левой ногой появилась какая то опора. Опершись на неё, она смогла вытянуть свою подругу, но её ногу тут же опутали векторы.
Чёрт !....
Подумав об ещё одной опоре, она тут же появилась под другой ногой. Отпервшись на неё, Анни резко подалась вверх и швырнула Киёне наружу.
Киёне.... На свободе......
Векторы опутали Анни по рукам и ногам и утянули вниз.
Ну..... Вот так я и умру.........
Девушка скрылась в векторах.....

0

20

Так, наверно тут у реки я и поставлю свой дом. Что там за людишки топчутся на моей земле??!Придется их выгнать.
-У вас есть пять секунд что бы смыться!!!! - Прокричал я. Люди даже не сдвинулись с места.
-1, 2, 3, 4....5!!!! Я иду пинать!!!!!!

Отредактировано Демиург (2010-05-20 23:58:39)

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река