Возле того места, где на Киёне напал Пожиратель, в воздухе появилась горизонтальная сверкающая линия. Анни и Вийнес вышли из неё. Только ступив на землю и приметив Пожирателя, Анни сразу атаковала его, рубанув по спине катаной. Анни была в лёгкой броне. Буквально сразу, на броне появились прозрачные, сверкающие, защитные пластины.
- Анни ! - воскликнула Киёне, на что Анни только улыбнулась, но сразу же блакировала атаку монстра.
- Анни-кун, постарайтесь не убивать Пожирателя Душ, а только ослабить его. Он нужен Совету живым.
- Ок ! - воскликнула Анни и рубанула Пожирателя по груди. Девушка посмотрела по сторонам.
Кайт в отключке..... Киёне.... Прости меня......
Пожиратель нанёс Анни удар, но она отбила его атаку и нанесла удар по его боку. Оборотень взвыл. Девушка подпрыгнула и ударила в воздухе ногой. Пожиратель отлетел метров на 10.
- Анни-кун, Пожирателя можно убить или его же оружием, или вырвав ему сердце. - монотонно произнесла Вийнес.
- Но нам же его не нужно убивать. Или мне это послышалось ? - насмешливо произнесла Анни, нанося удары по монстру.
- Нет, вам не послышалось. Я сказала это для того, что бы вы не боялись его убить. - опять таки без всяких эмоций, как впрочем и всегда, произнесла Служанка Анни.
- Я ? Я не буду бояться убить хоть кого, даже если он нужен живым самому Господу Богу. - сказала Анни и добавила. - Да простит меня Всевышний.
Киёне наблюдала за Анни. Анни сбила с ног (а может и с лап...) Пожирателя и когда тот упал, она вонзила ему в голову катану. Оборотень взвыл ещё сильней.
- Ну как ? Он достаточно ослаб ? - спросила Анни у своей служанки.
- Думаю что да. - Вийнес подошла к Пожирателю душ, но вдруг остановилась. Её покрыла крупная дрожь.
- Вийнес.... Что с тобой ? - спросила Анни.
- В-всё в порядке..... - дрожа ответила та, но потом она пришла в себя. - Всё в порябке, Анни-кун.
- Ну ладно.... - недоверчиво произнесла Анни.
Что-то с ней случилось..... Но вот что ?....
Тут, монстр быстро поднялся и царапнул Анни по щеке.
- Анни ! - воскликнула Киёне и было уже подалась в перёд, но Вийнес слегка связала её.
- Вам лучше не ввязываться в эту битву. - спокойно произнесла она и посмотрела в сторону Анни.
Пожиратель атаковал Анни и она ударила его ногой в живот. Зверь отлетел назад и слегка взвыл. Встав на ноги, Пожиратель побежал в лес. Анни кинулась за ним. Вийнес тоже побежала в лес. Нагнав Зверя, Воитель ударила его несколько раз. Зверь стоял на ногах кое-как. Нанеся ему один удар ладонью в живот, Пожиратель отлетел назад и упал на защитный купол, который защищал замок. Купол покрылся молнией и Зверь взвыл сильнее прежнего. Через пару минут, его тело начало превращаться в серебряную пыль и его тело рассеялось.
- Демон-Отшельник..... - произнесла Вийнес.
Неужели Демиург был здесь ?
- Э ? - Анни вопросительно посмотрела на Служанку.
- Я вам потом объясню. - сказала Служанка и добавила - Вы провалили задание, Анни-кун.
- Да ? - удивилась Анни. - Ну вот.... Первое задание - и провал. Ну ладно, нужно возвращаться.
- Слушаюсь. - Вийнес провела пальцем горизонтальную линию в воздухе, которая начала светиться ярко-белым цветом. Тут, к воротам замка подбежала Киёне.
- Анни ! - воскликнула она в очередной раз.
- Киёне, со мной всё в порядке. - Анни улыбнулась и посмотрела на свою подругу. Она её не доверяла. - Со мной честно всё в порядке.
- Анни..... - Киёне осела и смотрела на неё.
- Нам пора идти, Анни-кун. - Сказала Служанка и ступила в светящуюся линию.
- Киёне, передавай всем "Привет" ! - Анни помахала рукой и только было хотела открыть рот, как из сверкающей линии появилась рука и соправождавший её недовольный крик.
- Анни ! Сколько можно ждать ! - прокричала Вийнес и затащила Анни в Астрал.
- Ещё увидемся, Киёне ! - Анни помахала рукой и исчезла. Сверкающий свет от горизонтальной линии и сама линия тоже исчезли.
- Анни..... - Киёне оставалась сидеть на земле.
>>>>> Астрал. Комната Анни.