Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река

Река

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Я подлетел к первой, схватил ее, и запульнул ее куда то на север. Надеюсь она больше не появится тут. Вдруг я увидел что где то под землей погибают двое девушек. Пожалуй, их надо спасти)) Одним взмахом руки я снял слой земли с них,разорвал заклинания связывающие их и достал их на воздух. Так, полежите пока вот тут. Надо заняться постройкой дома
-Я бог семи врат, призываю создателей миров! Громыхнула молния и перед мной вырос жезл. Я ударил им в землю около реки. Вдруг место около реки резко переменилось. Тут появился красивейший замок, с большим садом. А сечас можно стать и нормального роста. Я прошептал секретную фразу и стал простым парнем лет 18, который больше был похож на человека, чем на монстра. Я взял обеих девушек и унес их в свой замок.

Отредактировано Демиург (2010-05-21 00:08:52)

0

22

Киёне оказалась снаружи. Она почуствовала, что её куда-то несут. Анни...... Усилием воли она приоткрыла глаза. Повернув слегка голову, она увидела свою подругу. Анни..... Нет !..... Её душа...... Её... Нет....... Киёне видела бездыханное тело своей подруги. В этом теле не было души...... У Киёне не было сил ни рыдать, ни кричать, но слёзы всё таки покапали из её глаз. Анни.........

0

23

Я шел по дороге к замку. Когда я дошел до ворот, я положил девушек рядом с ними. Вдруг мое тело озарилось ярким светом и начало исчезать.
-Мое время вышло, мне надо уйти! Оставляю вам в память обо мне этот замок. Также я поставлю на него защиту от всяких разрушений, бедствий. Ни один человек не сможет зайти в замок, если вы не захочете этого. Киёне, а тебя я вылечиваю от всех ран, живи дальше.Вроде все. Прощайте! Как только я договорил эти слова, все задуманное мною стало исполнятся. Киёне излечилась от всего, а вокруг замка появился невидимый купол. После всего этого мое тело полностью исчезло и я исчез навечно.

0

24

Киёне почувствовала, как её ложат на землю. Тот. кто её нёс, что-то говорил, но она не слышала слов. Она думала о своей мёртвой подруге. Вдруг, её раны начали исчезать. Девушка смогла сесть и огляделась. Она лежала возле ворот какого то замка. Странно... Я его здесь не замечала.... Чей же он..... Вдруг, она услышала шорох. Здесь кто-то есть..... Может Интегра ?..... Нет... Врятли.... Девушка встала и немного прошлась вперёд. Она хотела оглянуться и посмотреть на Анни, но она знала, что не сможет совладать с горем и поэтому она решила не смотреть на неё. Пройдя ещё не много вперёд из кустов вышла девушка. - Простите. А вы не могли бы мне помочь ? - спросила незнакомка. - Чем ? - поинтересовалась Киёне. Кто она ? Как она здесь очутилась ? - Понимаете, я немного заблудилась и не могу выйти к городу. Вы не могли бы мне показать дорогу ? - Конечно ! - улыбнулась Киёне. Девушка тоже улыбнулась, но в её улыбке было что-то не то. Кто же она... Киёне повела девушку к городу. Пройдя минут 10, девушка остановилась. Киёне оглянулась. - А почему вы остановились ? Мы же ещё не дошли. - удивилась Киёне. - Ошибаешься. - слегка злобно и угрожающе, продолжая улыбаться сказала девушка. - Дошли.... - последнее девушка скорее прошипела, чем произнесла. Изо лба девушки покапала кровь и на лбу выресовался шрам в виде вертикально поставленного глаза. Тело девушки начало покрываться шерстью, её зубы и ногти начали расти. Перед Киёне предстало подобие оборотня. - Пожиратель душ ! - воскликнула Киёне и она достала кубик, но Пожиратель ударил по руке и он выпал. - Явись ! - в руках Киёне появилась секира и она ею рубанула Пожирателя. Тут прибежал Кайт, в образе чёрного тигра и ударил с зади Пожирателя, но тот отшвырнул гремлина и тот принял свой настоящий облик.

Отредактировано Киёне (2010-05-23 15:34:26)

0

25

Возле того места, где на Киёне напал Пожиратель, в воздухе появилась горизонтальная сверкающая линия. Анни и Вийнес вышли из неё. Только ступив на землю и приметив Пожирателя, Анни сразу атаковала его, рубанув по спине катаной. Анни была в лёгкой броне. Буквально сразу, на броне появились прозрачные, сверкающие, защитные пластины.
- Анни ! - воскликнула Киёне, на что Анни только улыбнулась, но сразу же блакировала атаку монстра.
- Анни-кун, постарайтесь не убивать Пожирателя Душ, а только ослабить его. Он нужен Совету живым.
- Ок ! - воскликнула Анни и рубанула Пожирателя по груди. Девушка посмотрела по сторонам.
Кайт в отключке..... Киёне.... Прости меня......
Пожиратель нанёс Анни удар, но она отбила его атаку и нанесла удар по его боку. Оборотень взвыл. Девушка подпрыгнула и ударила в воздухе ногой. Пожиратель отлетел метров на 10.
- Анни-кун, Пожирателя можно убить или его же оружием, или вырвав ему сердце. - монотонно произнесла Вийнес.
- Но нам же его не нужно убивать. Или мне это послышалось ? - насмешливо произнесла Анни, нанося удары по монстру.
- Нет, вам не послышалось. Я сказала это для того, что бы вы не боялись его убить. - опять таки без всяких эмоций, как впрочем и всегда, произнесла Служанка Анни.
- Я ? Я не буду бояться убить хоть кого, даже если он нужен живым самому Господу Богу. - сказала Анни и добавила. - Да простит меня Всевышний.
Киёне наблюдала за Анни. Анни сбила с ног (а может и с лап...) Пожирателя и когда тот упал, она вонзила ему в голову катану. Оборотень взвыл ещё сильней.
- Ну как ? Он достаточно ослаб ? - спросила Анни у своей служанки.
- Думаю что да. - Вийнес подошла к Пожирателю душ, но вдруг остановилась. Её покрыла крупная дрожь.
- Вийнес.... Что с тобой ? - спросила Анни.
- В-всё в порядке..... - дрожа ответила та, но потом она пришла в себя. - Всё в порябке, Анни-кун.
- Ну ладно.... - недоверчиво произнесла Анни.
Что-то с ней случилось..... Но вот что ?....
Тут, монстр быстро поднялся и царапнул Анни по щеке.
- Анни ! - воскликнула Киёне и было уже подалась в перёд, но Вийнес слегка связала её.
- Вам лучше не ввязываться в эту битву. - спокойно произнесла она и посмотрела в сторону Анни.
Пожиратель атаковал Анни и она ударила его ногой в живот. Зверь отлетел назад и слегка взвыл. Встав на ноги, Пожиратель побежал в лес. Анни кинулась за ним. Вийнес тоже побежала в лес. Нагнав Зверя, Воитель ударила его несколько раз. Зверь стоял на ногах кое-как. Нанеся ему один удар ладонью в живот, Пожиратель отлетел назад и упал на защитный купол, который защищал замок. Купол покрылся молнией и Зверь взвыл сильнее прежнего. Через пару минут, его тело начало превращаться в серебряную пыль и его тело рассеялось.
- Демон-Отшельник..... - произнесла Вийнес.
Неужели Демиург был здесь ?
- Э ? - Анни вопросительно посмотрела на Служанку.
- Я вам потом объясню. - сказала Служанка и добавила - Вы провалили задание, Анни-кун.
- Да ? - удивилась Анни. - Ну вот.... Первое задание - и провал. Ну ладно, нужно возвращаться.
- Слушаюсь. - Вийнес провела пальцем горизонтальную линию в воздухе, которая начала светиться ярко-белым цветом. Тут, к воротам замка подбежала Киёне.
- Анни ! - воскликнула она в очередной раз.
- Киёне, со мной всё в порядке. - Анни улыбнулась и посмотрела на свою подругу. Она её не доверяла. - Со мной честно всё в порядке.
- Анни..... - Киёне осела и смотрела на неё.
- Нам пора идти, Анни-кун. - Сказала Служанка и ступила в светящуюся линию.
- Киёне, передавай всем "Привет" ! - Анни помахала рукой и только было хотела открыть рот, как из сверкающей линии появилась рука и соправождавший её недовольный крик.
- Анни ! Сколько можно ждать ! - прокричала Вийнес и затащила Анни в Астрал.
- Ещё увидемся, Киёне ! - Анни помахала рукой и исчезла. Сверкающий свет от горизонтальной линии и сама линия тоже исчезли.
- Анни..... - Киёне оставалась сидеть на земле.

>>>>> Астрал. Комната Анни.

0

26

Киёне сидела на земле. Анни исчезла в сияющей линии. Девушка подошла к гремлену, который был в своём настоящем облике, и взяла его на руки. Анни...... Ведьма пошла к замку. Что же стало с её телом ? Дойдя до ворот, она посмотрела на подругу. Её тело всё ещё лежало там. Она присела возле неё и коснулась её лица. Вдруг, Анни засветилась и начала превращаться в белую светящаюся пыль, постепенно распадаясь. Пыль начала подниматься в небо. Анни....... По шекам Киёне потекли слёзы. Гремлин начал ворочаться и открыл глаза. - Ой ! - воскликнул он и взлетев слегка вверх он повернулся вокруг себя и принял тот облик, в котором он предстал пере девушкой в первый раз. Она встала с земли и пошла в сторону гостиницы, к торой она остановилась. - Надо ехать обратно в город..... - сказала она Кайту, который следовал за ней. - Угу..... - сказал тот и как то не обычно. Как то грустно......

>>>> Гостиница.

0

27

Интегра упала на землю. Не сказать, что приземление было мягким.
- Чёртов Демон ! - воскликнула та, вскакивая с земли. - Ну ладно хоть то ничтожество уже не вернуть. - Она начала хохотать, закинув голову назад. Закончив, девушка осмотрелась.
Думаю...... Нужно лететь и всё рассказать Медузе-сама..... Да...... Нужно лететь !
Ведьма щёлкнула пальцами и подпрыгнула в воздух, приземлившись на метлу, которая висела над землёй. Посмотрев вперёд, девушка двинулась.
Нужно скорее рассказать Медузе-сама.
Её лицо расплылось в злорадной улыбке.

>>>>> Дом Медузы.

0

28

Токиме медленно шел около реки. Вдруг откуда ни  возьмись на него налетел ураган. Токиме не ожидал этого. Вскоре Ураган выбросил Токиме в реку, и токиме потерял сознание. Он медленно поплыл по реке в неведанные края.

0

29

Пожиратель Душ рыскал возле реки. Его привлекал запах чьей-то души. Тут из яркого света выскочила девушка.
- Получи ! - Воскликнула Анни и быстро достав катану из ножен кинулась на Пожирателя. Она ударила его, но он увернулся и кунился в лес. - Чёрт ! - Девушка вытянула в сторону руку и крест превратился в броню.
Какая же она не удобная.... Вот бы броню, какую мы носили в Академии.....
Девушка представила себе броню, которую она носила в Академии и броня озарилась ярким белым светом и начала меняться. На руках были только металические наручи. На плечах - защитные пластины. Торс закрывает топ, с нагрудной пластиной и на ногах - поножи и сапоги. За спиной - крылья. Девущка сложила крылья и кинулась в догонку за Оборотнем. Вийнес наблюдала за происходящим и когда Анни и Пожиратель скрылись, она неторопливо пошла в их сторону.
Анни...... Если что, то мы сможем здесь остаться.....
Анни приследовала Оборотня. Она выбежала к реке и принюхалась.
- Тут. - девушка бросилась в сторону запаха. Она бежала в доль реки, пока не услышала шорох. Анни приготовила катану, но зря: из кустов вышла Вийнес. Анни опустила меч.
- Тише едешь - дальше будешь. - не расторопно проговорила Служанка. - Предлагаю вам пройтись медленее и постараться найти источник того запаха, который приманил сюда Пожирателя.
- Давай.
Девушки пошли прямо. Анни высматривала и вынюхивала по сторонам людей, души и пожирателя. Вдруг, Вийнес и Анни заметили движение в реке. Подойдя по ближе они заметили мальчика в воде.
Хм..... Его душа..... Охотник..... Кровь...... Может быть Охотник на Вампиров ?.... Тогда это его запах приманил сюда пожирателя.
- Токиме ? - Анни посмотрела на парня с берега, но он начал медленно погружаться в воду. Девушка было кинулась к реке, но появившийся откуда не возьмись Пожиратель, пихнул её, что она не удержалась и упала на землю. 
Чёрт ! Откуда он только взялся ?
Оборотень занёс свои лапы над девушкой и обрушил их вниз, на Анни, но она перекатилась вправо перед тем, как лапы Пожирателя достигли своей цели. Девушка быстро встала с земли и занесла катану над Зверем. Тот быстро увернулся и ударил Воительницу своей тяжёлой лапой. На этот раз она устояла. Превратив катану в секиру, она ударила по Зеря по морде древком оружия. Видимо Обротень этого не ожидал, поэтому Анни зацепила его и порезала его щёку. По ней побужала тоненькая струйка крови. Девушка тяжело дышала.
Видимо она знает этого юношу и из-за этого не заметила Пожирателя. В ином случае, он бы не ударил её 2 раза....
Пожиратель занёс свою лапу и оцарапал Анни руку. Из трёх глубоких царапин, которые тянулись по всей руке, чуть ли не рекой лилась кровь. Держа крепко секиру, она изо всех сил нанесла удар Пожирателю по торсу, оставя после удара длинную, глубокую и сильно кровоточашую рану. Оборотень не подумал, что она может ещё атаковать и не стал защищаться. Это было его ошибкой.
- Вийнес, возьми его пожалуста на себя, хорошо ? - Анни смотрела на пожирателя и стояла в боевой стойке.
- Хорошо. - Служанка встала перед Анни. - Можете идти спасать этого мальчика.
Да.... Анни не в очень хорошем состоянии....
- Спасибо Вийнес ! - Воительница улыбнулась и превратив секиру в катану, засунула её в ножны. Быстро переведя дух, она повернулась в сторону реки и прыгнула в воду.

Офф.: Я за Вийнес буду серебрянным цветом и без подчёркиваний. ^_____^

0

30

Вийнес стояла напротив Пожирателя. То долго приглядывался к ней.
- И чего же ты меня не атакуешь ? - с усмешкой в голосе спросил тот.
- Если ты не собираешься меня атаковать, то я не вижу повода тратить по пустякам свою Энергию и силу. - монотонно произнесла она.
- Хм. По пустякам значит ? Ну ладно. - Пожиратель присел и кинулся на Вийнес, занеся свою огромную лапу слева от неё, но она ловко блокировала её, сделав на руке в том месте щит из Энергии. Сконцентрировав в правой руке свою Энергию, она ударила Пожирателя в живот и  выплеснула собраную Энергию. Оборотень отлетел назад на пару метров. Как только Зверь упал на землю, девушка ударила по ней и в сторону валявшегося Пожирателя направилась волна, которая пихнула его ещё дальше. Вийнес встала и сложила их перед собой.
Думаю этого хватит.

Анни погрузилась в воду.
Где же этот идиот ?
Девушка начала плыть ко дну, вертя по сторонам головой ища Токиме. Глубоко в воде, она заметила чей-то силуэт.
Токиме !
Девушка начала грести к юноше, но зацепилась ногой за выступающую корягу.
Чёрт !
Резко дёрнув ногой, она в щепки сломала деревяшку и поплыла дальше. Крылья тяжелели..... Девушка изо всех сил плыла вниз.
Ксо !!!
Токиме медленно опускался на дно и, кажеться, он был без сознания. Подплыв к нему, девушка схватила его за руку и попыла вверх.
Чёрт !!! Кралья совсем потяжелели !
Анни посмотрела на Токиме. Тот, кажеться, слегка приоткрыл глаза.
Значит ещё в сознании....
Воительница деражалась на одном уровне.
Чёрт..... Придётся раскрыть крылья...... Но..... Я же не умею ими управлять.... И я их не разу ещё не раскрывала....... Блин.... Придёться учиться на ходу....
Девушка представила, как её крылья раскрываются, но ничего не произошло.
В чём же дело ?
Девушка усмехнулась.
Вы не хотите раскрываться ? Но почему ?
Ты должна захотеть этого всем сердцем......
Анни широко раскрыла глаза от уивления.
Но я же и так этого хочу !
Нет.... Ты колеблишься..... Ты же всегда уверенна в себе, но сейчас.....
Воительница опустила голову.
И правда.... Почему же я сейчас колеблюсь ?....
Она закрыла глаза..... Вдруг, броня девушки засияла ярко-белым светом и из-за спины начали раскрываться крылья. В её сердце пропало сомнение.
Получилось !
Она посмотрела на утопленика и посмотрела на небо и солнце, которые проглядывали сквозь воду. Девушка поплыла вверх.
Ничего себе. Крылья такие лёгкие. Я их даже не чувствую !
Крылья больше не оттягивали девушку на дно, а на оборот, даже предали скорость. Она выглянула из воды и сразу поднялась в воздух, держа Токиме на руках. Крылья и броня лили яркий свет на поляну возле реки, на которой сражались Вийнес и Пожиратель Душ. Все раны, которые Анни и Вийнес нанесли Оборотню, стали издавать шипение и из них пошёл пар и обильно полилась кровь. Зверь взревел.
Значит сияние от крыльев, бьёт Святой Силой...... Не плохой экземпляр.
Девушка опустилась на землю и положила парня на землю. Оборотень скрылся в кустах.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река