Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река

Река

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Токиме очнулся на берегу реки. Рядом он увидел красивую девушку. Что в ней не так, подумал он. А точно, у нее есть крылья... Токиме сразу же понравилась она. Она была красива, даже очень. Токиме подумла что сечас он наверно глупо выглядит, но это сечас имело очень малую роль. Он медленно присел и с трудом выговорил свои слова благодарности.
- Спасибо тебе, ты спасла меня. Позвольте представится меня зовут Токиме. А можно узнать ваше имя?

0

32

- Хм ! - усмехнулась девушка. - Неужто ты позабыл, как два раза на моей кровати спал ? - Она посмотрела на юношу, с язвительной улыбкой и добавила. - Встать то хоть сможешь ? - только она договорила, как Оборотень, который отсиживался в кустах, выскочил и ударил Анни в живот своей лапой, в которой была сконцентрирована Энергия. Девушка перелетела через всю реку и ещё несколько метров проехалась на своей спине по земле. Оборотень медленно пошёл по воде к противоположному берегу.
- Прошу вас отойти отсюда. - проговорила Вийнес, обращаясь к Токиме. - Здесь может быть опасно.

0

33

Оборотень шёл по воде. Девушка поднялась с земли и посмотрела через реку. Вийнес пыталась отвести Токиме подальше от воды.
Чёрт.....
Анни протёрла место удара и посмотрела на Оборотня. Слегка опустив голову и широко улыбнувшись во все её зубы, что было видно клыки, которые были похожи чем то на звериные клыки, нежели на человеческие, она кинулась на Зверя и ударила его катаной.Тот блокировал её удар и отпихнул к берегу. Девушка приземлилась на землю.
Ну хоть к ним не лезет.
Будто услышав её мысли, Пожиратель усмехнулся и повернулся к тому берегу, на котором стояли Токиме и Вийнес. Сконцентрировав в своей лапе Энергию, он выстрелил её.
- Не трогай их ! - прокричала Анни и сделала выпад, разрубив воздух. От лезвия катаны девушки, появилась сияющая белая линия, которая ударила Пожирателя. Тот согнулся пополам и засмеялся. Девушка прыгнула в воздух и оказалась над Пожирателем Душ. Анни атаковала его, но тот, схватил ногу девушки до того, как она коснулась его и ударил её о воду. Воительница слегка погрузилась в воду, но Зверь сразу же подкинул её в воздух и ударил по затылку.
Нет ! Тело ! Он ударил по моей болевой точке ! Я не могу двинуться !
Оборотень улыбнулся и схватил Анни за горло.
- Сайонара.... - с улыбкой на морде произнёс тот и отпустил Воительницу. Девушка погрузила в воду....

Вийнес наблюдала за тем, что происходило на другом берегу реки. Анни явно проигрывала.
Пожалуйста.... Держись !
Оборотень схватил Анни за горло и отпустил. Девушка погрузилась в воду.
Нет !
Служанка сжала кулак и зубы. Оборотень направился в их сторону.
- Назад ! - Крикнула Вийнес и пихнула Токиме назад, что тот упал на землю. Пожиратель прибавил скорости. Служанка присела на одно колено и прикоснулась руками к земле. Вокруг неё и Токиме образовался белый круг на земле и из него вырос купол. И вовремя. Как только купол замкнулся, подбежавший Зверь ударил по нему. После десятка ударов по куполу Вийнес, на её теле стали появляться царапины.
Чёрт.... Анни.... Анни-кун...... Я верю в тебя, но если ты не появишься.... Мне придётся перенестись.......

Воительница погружалась на дно.
Чёрт !.. Тело каменное.......
Она зажмурилась и начала интенсивно обдумывать.
Блин. Если у мен не получиться ничего сделать, то я так захлебнусь....
Анни дёрнула пальцем.
Кажется пальцами уже могу шевелить.....
Она пошевелила пальцами. Нехотя, но они двигались. Анни попробывала пошевелить всей рукой, но она не поддавалась.
Блин ! Что же делать ?!
Внезапно, девушка почувствовала небольшую боль в спине.
Что это ?
Анни пыталась повернуть голову, но не могла этого сделать.
Мы тебе поможем.... - раздался голос её крыльев.
Что ?! Вы можете раскрываться самостоятельно ?
Да.... Но твоя воля сильнее..... Мы не сможем распуститься полностью..... Но сияние даже одного пера, может помочь тебе.....
На спине у девушки прорезалось по три пёрышка с правой и с левой стороны. Они начали сиять...... Воительница почувствовала, что может двигаться.
Получилось !
Она поплыла к берегу.
Лучше спрячусь в камышах и выжду момент.
Она подплыла к камышам и высунула голову из воды. На её счастье, обзор был отличный !

0

34

Токиме увидел что спасшая его девушка ринулась в боц с каким-то чудищем. Он медленно привстал и увидел такую картину: девушка и монстр бились в ожесточеной схватке, но силы монстра были больше. Вдруг Монстр повернулся к ним. Токиме откинула назад какая-то дама, и возвела над ними прозрачный купол. Вдруг чудище подбежало к ним, и стало бить по куполу. Но купол держался. Вскоре монстр отступил и дама рухнула на землю без сил. Токиме начал быстро думать что делать. Вдруг кто-то как бы прошептал ему: Используй свою силу... Используй ее!!!
   В это время монстр дрался с девушкой.  Девушка уже не могла сопротивлятся и только отбивала удары. Вскоре она пропутила один удар и чудище схватило ее и начило топить. В какой то момент он ее утопил в реке. Казалось девушка должна утонуть если не предпринять никаких действий. Но  Токиме ничего не мог сделать, он не знал чем тут помочь. Так, подумал он. Скрытая сила... как же ее вызвать? Тут монстр повернулся к нему. Вдруг женщина, что ставила купол, прошептала ему: Спаси Анни!!!
    Токиме решил действовать. Он почуствовал что он полон сил, и что в руке у него появился сияющий клинок. Токиме сконцентрировался, и на его теле стала появлятся броня. Это и есть моя сила? Почему же я раньше не знал ничего о ней? Она появляется только в критической ситуации..-услышал он. Ну тогда все ясно. Монстр увидев превращения вокруг Токиме, продолжал двигаться вперед. Он решил прикончить меня, подумал Токиме... Ладно пора показать свою истиную силу!!! Токиме Размахнулся мечом и махнул им в сторону монстра. Берегись, подлый трус! Я уничтожу тебя! Токиме принял боевую стойку, и начал битву.
  Он быстро подбежал к монстру, взбежал по нему и одним взмахом меча отрубил ему руку. Монстр взревел. Токиме быстро отскочил, и предпринял вторую вылазку. На этот раз монстр был умнее и одним взмахом руки откинул его на землю. Токиме не почуствовал удара, ведь его броня компенсировала всю силу.в полете он оттолкнулся от земли и полетел снова к монстру. Вскоре и вторая рука валялась тут-же. Вдруг монстр начал исчезать... Он что-то прорычал, но Токиме не смог разобрать что... Вдруг Токиме вспомнил про  тонущюю девушку и сиганул в реку...

0

35

Интегра опустилась на землю и прошла немного в перёд. Она стояла на небольшой полянке.
- Вот. Здесь я убила Анни. - Ведьма посмотрела на Медузу.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Река