Вийнес вела Анни по коридору. Она остановилась перед одной дверью и распахнула её.
- Здесь вы будите жить, Анни-чан.
- Ээ..... Не надо меня называть "Анни-чан". Лучше уж Анни-кун.
- Ладно, Анни-кун. - спокойно сказала Вийнес.
Анни осмотрела комнату. Она была достаточно просторной, сделана в белых тонах (впрочем, как и всё, что Анни видела, быдо только белым). В ней был писменный стол, небольшой диванчик, одно кресло перед камином и что Анни больше удивило, так в этой комнате было окно. Анни подошла к нему и посмотрела сквозь него. Там ничего не было....
- Что бы там что-то появилось, просто откройте окно и подумайте о том месте, которое хотели бы увидеть. - сказала Вийнес.
- Правда ?.... - спросила Анни.
Я бы хотела увидеть Киёне.
Подумав об этом, она открыла окно. Девушка увидела, как какой то парень несёт мёртвое тело Анни и её подругу Киёне.
- Киёне ! - крикнула девушка.
- Вы не можите вмешиваться в дела людей. - опять таки спокойно сказала Вийнес. Анни заметила, что её служанка всё ещё стояла практически у дверей.
- А почему ты не проходишь ? - спросила Анни.
- Вы мне не сказали проходить. - монотонно произнесла служанка.
- В следующий раз, проходи без приглашения, хорошо ?
- Я вас поняла, Анни-кун. - Вийнес прошла в комнату и подошла к кровати. Пока она подходила, у неё в руках начала появляться одежда. Подойдя к кровати, она положила на край одежду. - Это ваша экиперовка. Крылья вам выдадут немного позже. Они ещё не готовы.
Анни подошла, развернула и посмотрела экиперовку. Это была лёгкая броня, больше похожая на выходной костюм.
- А оружее ?
Вийнес молча указала на шкаф, который Анни не заметила. Возле него стоял меч.
- Меч..... - вздохнула Анни. - А катану ни как нельзя ? - спросила она у служанки, смотря с надеждой в её глаза.
- Можно. - Вийнес подошла к шкафу, взяла меч и начала медленно доставать его из ножен. Лезвие меча ярко осветилось. Девушка сначала медленно доставала меч, а потом резко рубанула воздух. В руках у неё теперь была катана. Она медленно начала помещать её в ножны и ножны начали светиться. Когда катана была в ножнах, то от старых ножн и меча не осталось ни следа. Служанка протянула меч Анни.
- Сугой !!! - глаза Анни светились от счастья. - Я и не знала, что Слуги Врат могут такое делать !
- Слуги Врат такого и не умеют делать.
Анни вопросительно посмотрела на Вийнес.
- А как ты смогла такое сделать ?
- В Астрале, в отличии от Врат Ангелов или Демонов, два вида Слуг: те, которые служат в самом Астрале и те, кто служат Воителям. Те, кто служат Воителям, учаться магии, что бы помогать им в выполнении заданий.
- А зачем это ? - искренне удивилась Анни.
- Во Вратах, Ангелы и Демоны объядиняются в группы, для успешного выполнения задания. В Астрале, нет столь большого количества душ, что бы объединять их в группы. Поэтому, все Воители часто ходят на задания по одиночке, редко собираясь в группы. Но на задании может случиться что угодно. На этот случай, у каждого воителя есть Слуга, который помогает ему в выполнении задания.
- Ясно....
Анни слегка опустила голову. Вдруг, раздался звон колокольчика. Девушка подняла голову и увидела, что звон исходит из колокольчика, который висит у на шее у Вийнес.
- Извените меня, но я должна вас не надолго покинуть. - сказала Вийнес, слегка поклонилась Анни и вышла из комнаты. Анни села на кровать и посмотрела в потолок. Потом девушка прилегла, всё также смотря в потолок. Вдруг, раздался стук в дверь. В комнату вошла Служанка.
- Анни-кун, у вас появилось задание.
- Да ?! - радостно удивилась Анни. Она не ждала задания так быстро. - И где же оно ?
- Клоувер. Река. Пожиратель душ. - коротко ответила Вийнес.
Что ? Место моей смерти ?!
- Анни-кун, одевайте броню и берите меч. Я жду вас с другой стороны двери. - Вийнес вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.
Анни одела броню, взяла катану, собрала волосы в низкий хвост и вышла из комнаты.
- И куда мы идём ? - холодно спросила она у Вийнес.
- Прошу за мной. - Служанка сделала пару шагов вперёд и провела горизонтальную линию в воздухе. За её пальцем проследовала сверкающая белая линия. - Прошу вас пройти за мной. - Вийнес ступила в сверкающий свет, который исходил из линии и исчезла в нём. Анни сделала так же.
>>>> Клоувер. Река.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.