Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Городской парк.

Городской парк.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Анни шла по дорожке, пиная маленькие камушки. Дождь всё шёл и шёл.... Тяжёлые капли падали на листья деревьев и также тяжело падали на землю. Девушка остановилась и наклонила голову.... Волосы уже были мокрые. Джинсовка тоже. Она прошла по лужам дальше и прошла к скамейке. Анни забралась ногами на сиденье и села на спинку, убрав руки в карманы. Странно.... Что сегодня будет ? - прошептала в слух Анни. - И кто этот мальчик ? Ай, ладно! - сказала девушка и в очередной раз подставила лицо тяжёлым каплям дождя....

0

3

Анни долго видела на скамейке и была вовлечена в свои мысли. Вдруг, из них её вывел странный звук. Это было урчание её собственного живота. Да.... подумала Анни. Я же с утра ничего не ела...Надо бы сходить перекусить - в слух сказала девушка и посмотрела в сторону выхода. Может сходить в "Красный сад" ? подумала Анни. Она ближе всего отсюда. Девушка слезла со скамейки и пошла в сторону выхода, в "Красный сад"

>>>> "Красный сад"

0

4

Бредя по пустынным аллеям она думала о жизни.В уши был вставлен плеер,но мысли были далеко от музыки.Сама того не замечая Шион думала вслух
Я ужасна.Нет,правда!Я ужасна!Что я делаю в своей жизни...Я ничего не умею..как я завоюю его любовь?Нужна ли моя любовь ему?А что будет если я признаясь приду к нему,а окажусь отвергнутой....
.Она споткнулась.Подняв заплаканные глаза к небу,она вдруг поняла,что все будет хорошо.Все будет хорошо-сказала она себе.Все будет хорошо!-крикнула она во весь голос.Громкий заливистый смех нарушил тишину ночи....
Парк------> спальня Шион.

0

5

ТОкиме и Мион бежали по аллеям парка...Что это было? Но она точно хочет нас прикончить......ПРидется в зять тебя на руки и сматываться побыстрее...Токиме  взял Мио на руки и помчался подальше от незнакомки.....

Парк---->ВОкзал...

0

6

Анни вошла в парк и направилась в глубь. Пройдя мимо фонтана, она присела на скамейку. Хоть небо и было пасмурным, но было довольно тепло. Дул лёгкий ветерок. Всё было спокойно и не предвещало беды.
- Даже если сейчас всё спокойно... Меня всё равно чтото тревожит....
Жалкие вы существа люди.... При виде меня у вас всех отнимает дар речи....... Хочешь вернуть его? Он вернётся сам но будет другим...... Это будет лишь жёсткий убийца.....   
Хочешь вернуть его? Он вернётся сам но будет другим...... Это будет лишь жёсткий убийца....
У девушки из головы не выходили слова той незнакомки.....

0

7

Девушка чтото услышала. Звук какой то драки.
- Это с площади !
Анни соскочила со скамейки и понеслась на площадь.

>>>>> Площадь.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Городской парк.