Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Реклама » Шаблоны рекламы.

Шаблоны рекламы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вариант №1

http://s43.radikal.ru/i102/1109/3b/f7fd34de1c93.jpg
Моя бабушка - потомственная ведьма. Я унаследовала её силу и что-бы войти в пик своих сил, я должна отправится на родину своей прародительницы - страну Эквинокс. По рассказам бабушки - это страна, с красивой природой и дружными жителями. Оборотни, Вампиры, Ведьмы, Призраки и Люди живут в мире, Воители Небес, ловят Фантомов и Пожирателей Душ. Ещё им в этом помогает полиция и Мастера Оружий. Охотников на различную нечисть (так бабушка называет Оборотней, Вампиров, Ведьм и Призраков или Духов) там нет. Они там просто не нужны.

И вот тот день, когда я должна была прибыть в Эквинокс. Правда город не вызвал у меня должного восхищения. И дело не в его внешнем виде, а в его душе - жители чего то боялись. В этот же вечер, я узнала, что нынешний правитель превратил жизнь нечисти в кошмар, а люди, боятся выходить на уицу даже днём - Фантомы и Пожиратели разгливают по улицам страны и в дневное время суток. Я получила полную власть над своей силой и одна из ведьм спросила:
- Ты с нами ?
Я не поняла что, она имела в виду...
- Ты с нами ? Ты поможешь настоящему правителю взойти на пристол или же будешь на стороне этого тирана и угнетать нас ?
- Я с вами.

Я сделала свой выбор. Я помогу настоящему королю обрести власть и свергнуть жестокого тирана. А ты ? На чьей стороне будешь ты ? Поможешь нам или поможешь жестокому правителю ? Быть может, всё решишь именно ты... Быть может, твоё присутсвие здесь, станет решающем для судьбы страны и всего мира.....

0

2

Вариант №2

http://s010.radikal.ru/i312/1109/5f/81bf039d79ce.jpg
Мир... Он есть всегда и везде...
Но его время всегда так коротко.... Этот миг просто не замечаешь...
Всё было хорошо.. Долгое время слово "война" было для всех чем-то немыслимым....
Но это было слишком долго.... Целых двести с лишним лет...
И вот, тот человечишка, который решил захватить власть своей силой,  развязал "холодную войну" внутри своего государства....
Фантомы бороздят улицы городов.... Оборотни, Ведьмы, Вампиры....
Их жизнь стала просто невыносимой...
Люди стали бояться выходить на улицу даже днём...
Дева не может использовать свою силу в полной мере, а настоящий король, старается помешать своему брату...
Воители Небес пытаются изо всех сил помешать Фантомам возродить Мефисто....
Нам нужна помошь....
Возможно только ТЫ поможешь нам....
Возможно от тебя, зависит судьба всего мира....
Разрушить его или спасти от разрушения....
Решать ТЕБЕ !...

0

3

Вариант №3

http://s43.radikal.ru/i102/1109/3b/f7fd34de1c93.jpg
Моя бабушка - потомственная ведьма и я унаследовала её силу. Свой совершеннолетие я должна провести на родине своей прародительницы - в стране Эквинокс. По рассказам бабушки - это страна, в которой царит мир и покой уже как два столетия....

И вот тот день, когда я должна была прибыть в Эквинокс. Правда город.... Он немного не оправдал моих надежд... Внешне, столица страны выглядела изумительно, но вот атмосфера в ней..... В воздухе витал страх....

И вот, момент которого я ждала - моё совершеннолетие. На закате дня, я официально вступила в ряды ведьм, но прогуливаясь по центральной площади, на меня напал Пожиратель.... И я бы сейчас не рассказала этого, если бы не два вампира, оборотень и ведьма, которые спасли меня. Они разобрались с монстром, а я поняла, от чего над городом висела пелена страха....
- Ты с нами ? - спросил оборотень протягивая свою руку. От шока, я продолжала сидеть на земле.
- Ты с нами ? Ты поможешь нам вернуть королю его трон и власть в стране или же поможешь этому тирану угнетать нас ?!
- ...Я с вами....

Я сделала свой выбор. И не пожалела...... А ты ? На чьей стороне будешь ты ? Поможешь нам или поможешь тому лжецу, кто самовольно захватил власть ?! Быть может, всё решишь именно ты... Быть может, твоё присутсвие здесь, станет решающем для судьбы страны и всего мира..... Разрушить всё или востановить равновесие.... Решать ТЕБЕ !

0

Вы здесь » Equinox » Реклама » Шаблоны рекламы.