Вариант №1

Моя бабушка - потомственная ведьма. Я унаследовала её силу и что-бы войти в пик своих сил, я должна отправится на родину своей прародительницы - страну Эквинокс. По рассказам бабушки - это страна, с красивой природой и дружными жителями. Оборотни, Вампиры, Ведьмы, Призраки и Люди живут в мире, Воители Небес, ловят Фантомов и Пожирателей Душ. Ещё им в этом помогает полиция и Мастера Оружий. Охотников на различную нечисть (так бабушка называет Оборотней, Вампиров, Ведьм и Призраков или Духов) там нет. Они там просто не нужны.
И вот тот день, когда я должна была прибыть в Эквинокс. Правда город не вызвал у меня должного восхищения. И дело не в его внешнем виде, а в его душе - жители чего то боялись. В этот же вечер, я узнала, что нынешний правитель превратил жизнь нечисти в кошмар, а люди, боятся выходить на уицу даже днём - Фантомы и Пожиратели разгливают по улицам страны и в дневное время суток. Я получила полную власть над своей силой и одна из ведьм спросила:
- Ты с нами ?
Я не поняла что, она имела в виду...
- Ты с нами ? Ты поможешь настоящему правителю взойти на пристол или же будешь на стороне этого тирана и угнетать нас ?
- Я с вами.
Я сделала свой выбор. Я помогу настоящему королю обрести власть и свергнуть жестокого тирана. А ты ? На чьей стороне будешь ты ? Поможешь нам или поможешь жестокому правителю ? Быть может, всё решишь именно ты... Быть может, твоё присутсвие здесь, станет решающем для судьбы страны и всего мира.....

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.