...
Кладбище.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-01 17:42:14
Анни подошла к кладбищу. Она поздоровалась со сторожем, вошла на кладбище и подошла к могиле отца. Надпись на надгробии уже практически стёрлась и уже было не видно ни имени отца, ни даты его рождения и смерти. Анни смотрела на надгробие, но слёзы..... Их не было. Такое ощущение, что дождь плакал вместо неё.... - Папа, я найду маму..... - тихо прошептала Анни. - Я помню своё обещание. Я найду её.... Она посмотрела на небо, будто бы пытаясь отыскать среди небес душу своего отца. Тяжёлые капли падали на её лицо. Они падали возле глаз и скатывались как слёзы, будто бы дождь, хотел помочь ей показать, что она плачет внутри.
Поделиться32010-03-01 17:47:35
Дождь закончился... Анни ещё немного постояла возле могилы отца и направилась к выходу. Схожу ка я в архивы..... Подумала Анни. Она попрощалась со сторожем и направилась в сторону архива.
Поделиться42010-03-08 00:33:42
Анни пришла на кладбище. Из её плеча капала кровь. Она не поздоровалась со сторожем и сразу прошла к могиле отца. Она стояла и смотрела на неё....
Где же может быть мама ? Что она сделала Медузе ? Может из-за этого она ушла ? Но зачем оставила отца и меня ?
Разные мысли лезли Анни в голову. Постояв ещё немного она отправилась домой.
>>> Дом. Гостиная
Поделиться52010-03-12 22:42:27
Входит на кладбище вместе с ветром.....
Осматривается....
Хитро улыбается....
Сейчас повеселимся...
Начинает бормотать себе что то под нос...
Почему тут не одной осквернённой могилы?
Ладно... Пришёл за одним, сделаю другое....
Открывает портал и оттуда выходит прозрачное тело мальчика....
Вы нашли это место? Где я смогу остаться?
Да....
Спасибо вам за всё... И за то что спасли тогда моё тело и меня спасли.... Я могу уходить? Обо мне позаботятся тут?
Да... Не волнуйся... Прощай....
До свиданья... Навещайте меня иногда!!!
Конечно...
Мальчик растворяется....
Вздыхает, уходит с кладбища....

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.