Вариант №3

Моя бабушка - потомственная ведьма и я унаследовала её силу. Свой совершеннолетие я должна провести на родине своей прародительницы - в стране Эквинокс. По рассказам бабушки - это страна, в которой царит мир и покой уже как два столетия....
И вот тот день, когда я должна была прибыть в Эквинокс. Правда город.... Он немного не оправдал моих надежд... Внешне, столица страны выглядела изумительно, но вот атмосфера в ней..... В воздухе витал страх....
И вот, момент которого я ждала - моё совершеннолетие. На закате дня, я официально вступила в ряды ведьм, но прогуливаясь по центральной площади, на меня напал Пожиратель.... И я бы сейчас не рассказала этого, если бы не два вампира, оборотень и ведьма, которые спасли меня. Они разобрались с монстром, а я поняла, от чего над городом висела пелена страха....
- Ты с нами ? - спросил оборотень протягивая свою руку. От шока, я продолжала сидеть на земле.
- Ты с нами ? Ты поможешь нам вернуть королю его трон и власть в стране или же поможешь этому тирану угнетать нас ?!
- ...Я с вами....
Я сделала свой выбор. И не пожалела...... А ты ? На чьей стороне будешь ты ? Поможешь нам или поможешь тому лжецу, кто самовольно захватил власть ?! Быть может, всё решишь именно ты... Быть может, твоё присутсвие здесь, станет решающем для судьбы страны и всего мира..... Разрушить всё или востановить равновесие.... Решать ТЕБЕ !
Код:
[size=16][b][align=center]Вариант №3[/align][/b][/size] [url=http://wandererssoul.rolevaya.ru/][img]http://s43.radikal.ru/i102/1109/3b/f7fd34de1c93.jpg[/img][/url] [size=13][i][color=maroon][align=center]Моя бабушка - потомственная ведьма и я унаследовала её силу. Свой совершеннолетие я должна провести на родине своей прародительницы - в стране Эквинокс. По рассказам бабушки - это страна, в которой царит мир и покой уже как два столетия.... И вот тот день, когда я должна была прибыть в Эквинокс. Правда город.... Он немного не оправдал моих надежд... Внешне, столица страны выглядела изумительно, но вот атмосфера в ней..... В воздухе витал страх.... И вот, момент которого я ждала - моё совершеннолетие. На закате дня, я официально вступила в ряды ведьм, но прогуливаясь по центральной площади, на меня напал Пожиратель.... И я бы сейчас не рассказала этого, если бы не два вампира, оборотень и ведьма, которые спасли меня. Они разобрались с монстром, а я поняла, от чего над городом висела пелена страха.... - Ты с нами ? - спросил оборотень протягивая свою руку. От шока, я продолжала сидеть на земле. - Ты с нами ? Ты поможешь нам вернуть королю его трон и власть в стране или же поможешь этому тирану угнетать нас ?! - ...Я с вами.... Я сделала свой выбор. И не пожалела...... А ты ? На чьей стороне будешь ты ? Поможешь нам или поможешь тому лжецу, кто самовольно захватил власть ?! Быть может, всё решишь именно ты... Быть может, твоё присутсвие [url=http://wandererssoul.rolevaya.ru/]здесь[/url], станет решающем для судьбы страны и всего мира..... Разрушить всё или востановить равновесие.... Решать ТЕБЕ ![/align][/color][/i][/size]

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.