Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

...

0

2

Анни вошла в кухну, чуть не сшибая всё, что можно и подошла к раковине. Окатив себя ледяной водой, она немного охладилась. Тааак..... Надо бы переодеться..... Ну если я на кухне, то можно и перекусить..... Анни полезла в холодильник, но там (как ни странно) "мышь повесилась". Тогда кофе! Анни полезла в шкаф за кофе, но и его не оказалось. Чёрт ! Да что такое ?! Вечно в этом доме нифига нет ! Проклиная всё на свете Анни всё таки решила переодеться и выйти на улицу.

>>> Спальня Анни

0

3

Анни вошла на кухню. На плите стояла кастрюлька.
- Странно.... Что могла приготовить Кё, если продукты были в гостиной ?..... - Девушка поставила продукты на кухонный стол и пошла на верх.

>>> Спальня Кё.

0

4

Девушка входит в кухню.
- Можешь не ходить за мной ? - спросила Анни и потянулась к холодильнику.
Увидев, что он пуст, она посмотрела на стол и заметив пакеты с продуктами, начала их разбирать.

0

5

Разбирая пакеты с продуктами, Анни чтото послышалось.
Что это ? Может показалось.
Разобрав их, девушка вышла с кухни и заметила Шион.
Так-так, значит не послышалось....
Шион поднималась на верх.
Наверно она к Кё...

>>>> Спальня Кё

0

6

Ну раз попросили не ходить..... Сварганить что ли что нибудь....
Подходит к камину....
Покажись.....
Появляется девушка с длинными, светлыми волосами в кимоно......
Вы кто?
Гость....
Необычны вы для гостя.... Я дух домашнего очага этого дома Ниада.... Чем могу вам служить?
Помоги что нибудь из этого приготовить....
Да запросто....
Девушка подплывает к продуктам осматривает их....
Что бы было быстрее, будьте добры помогите мне с нарезкой, а я всё остальное сделаю....
Конечно....
Проходит несколько минут и еда стоит готовой.....
Осталось дождаться только хозяек дома....
Да.... Я могу идти....?
А разве ты не хочешь познакомится с ними....
Ну я не знаю..... Я дух... Захотят ли они со мной общаться?
Не волнуйся.... Присядь подождём же их.....
Ладно.....
Оба садятся за стол и разговаривают о своём прошлом.....

0

7

Анни входит в кухню и видит Фариза в обществе девушки.
- Э ? Что здесь произрошло ? - спросила девушка спокойным голосом и с большим удивлением.
Кто это ? Дух ? На обычного человека она не похожа. Какая то прозрачная. Значит дух.
- И кто этот дух ? Я где то тебя видела...

0

8

Эээээ.... Это ваш дух домашнего очага.... Её зовут Ниада.... Духи очага очень преданы своим хозяевам если к ним также относятся....
Приветствую вас госпожа.... Вы меня видеть могли только во сне....

0

9

- Как раз во сне я тебя вроде бы и не видела.... - Анни задумачиво почесала затылок. - Значит ты Ниада... Приятно познакомиться ! - девушка улыбнулась и протянула руку.

0

10

Ну вот и всё.... Самое страшное позади..... Обычно в таких моментах и происходят ссоры....
Да.... Спасибо за знакомство.... Теперь если вам я понадоблюсь только подумайте обо мне....
Девушка исчезает......
Прошу к столу....
Отодвигает стул......

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.