Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.

Кухня.

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

- Э ? - Анни даже ничего не поняла, как дух уже исчез.
Фариз отодвигает стул.
- Я сама могу. - с этими словами она сама отодвинула стул и посмотрела на стол. - А кто это приготовил и когда ?

0

12

Хитро смотрит.......
Ваш дух.....
Задумался.....
Может вы чего то ещё хотите.....? Как насчёт под музыку откушать?

0

13

- Нет. А почему ты здесь ? - девушка сжала кулак и стиснула зубы от злости.

0

14

Ухмыляется....
Благодаря домику этому...... Он меня не выпустит поскольку я дух..... Я смогу выйти отсюда только когда выполню 1000 поручений или спасу вас..... Кстати вот вам кулончик
Смотрит на девушку хитрым взглядом....
Если вы его берёте с собой я могу от вас отходить на 10 километров.....
Избавится от меня не получится кстати....

Кстати что за аура наверху?
А что над нами находится кстати?

0

15

- Безвыходное положение ? -Анни ухмыльнулась - Ну ладно.
С этими словами она взяла стул и бросила в Фариза.
- Тогда придёться меня потерпеть. - девушка злорадно улыбнулась и её глаза сверкнули -  А. Кто над нами ? Моя подруга и хозяйка дома - Кёко.

0

16

Кёко неслась на кухню с огромной скоростью, её вел голод_) вдруг она резко остановилась, ого да у нас уже гости, Кёко увидела парня и Анни со стулом в руках, по моему я как раз вовремя, Анни прекрати бить гостей, бедный парень, лучше приготовь что нибудь своей любимой подруге_)) *щенячий взгляд*

0

17

Я дух..... Захочу через меня всё пройдёт..... Даже уворачиваться не надо.... И не таких терпел за 15000 то лет.... А над ними что то есть.....
Тут врывается незнакомая девушка.....
Уже не гость..... А неотъемлемая часть этого дома.... Кстати, Фариз... Приятно познакомится, а вас как зовут....

0

18

Привет Фариз, я Кёко, а у нас новый постоялец в доме_)) Берегись Анни, она бывает очень жестока к мужчинам!! А ты Анни успокойся уже и отпусти стул_))

0

19

- Кё, ты уже проснулась ? - спросила девушка. - Кстати, Кё.... Я стул уже кинула.... - Анни посмотрела на Кё с тревогой.

0

20

Да, не успела, что за жестокое обращение к людям, Анни, сколько тебе повторять не бей всех подряд, к тому же стул сломала, а мне его Миоша подарила, он же от Серёги Зверева.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.