Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.

Кухня.

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Пересечение двух граней.... После принцессы огня я её стерплю без проблем..... Так что над той комнатой?! Оттуда идёт запах смерти..... Не у кого потерявшегося котика не было?

0

22

- Чего ? Ай, пофиг. - Анни махнула рукой и направилась в другую комнату.

>>>> Гостинная

0

23

Поворачивается к второй девушке....
На сколько я понял над нами ваша комната? Если да то скажите есть что то над вашей комнатой?

0

24

Ой, Анни а у нас вроде и правда чем то странным пахнет на 2 этаже, может пойти проверить...

0

25

Не советую..... Там что то движется и ауру излучает.....
Посматривает на верх.....
В этом доме кто то баловался первомагией?
Смотрит на девушку.....

0

26

Смотрит на Анни

0

27

Смотрит на Кёко.....
А у вас то пальчики светятся немного.... Зелёным светом...... Надеюсь гадали? Надеюсь.....

0

28

- Вроде бы нет ! - крикнула Анни из гостиной.

0

29

Влетая в кухню, кричит Фаризу.
- Никто у нас магией не пользуется. - после этих слов, она ударила Фариза по голове. - Кё - вампир. Кёко - хорошая и не пользуется магией.

0

30

- Кё хорошая, Кё не пользуется магией... - сказала Кёко, прячась за спиной грозной Анни и смотря со страхом на Фариза.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.