Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.

Кухня.

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Потирает ушибленное место...... Сложно было сразу про вампиризм сказать? Это у неё наследственное тогда..... И незачем бить меня..... Я ещё вовремя охранное заклинание снял.... Кстати.....
Нечего не говоря ходит по всем углам и что то шепчет..... После каждого отхода от стены слышен встреск молний.....
Всё..... Основа дома защищена.....
Поворачивается к Кёко и немного приподнимает губу обнажая немного глазные зубы....
У тебя кто в роду был?

0

32

Исключительно чистокровные вампиры, подробностей не знаю, я свою родню не видела более 10 лет, *грустит*

0

33

Отойду от темы Анни кун, а ну живенько в контакт,  я уже пришла, маньяков не видела, кушаю мороженку +_+

0

34

Ну и ладно пойду проверю что там за штука на верху......
Выходит.....

0

35

- И куда он пошёл ? Ну и пофиг с ним.
Девушка вышла из кухни и опять пошла в гостинную.

>>>>> Гостинная

Офф.: Кё, я пришла !

0

36

Анни зашла в кухню. Кин за ней. Девушка заглянула в холодильник, который теперь был полный.
- Что будешь ?

0

37

Киёне вошла в кухню, вслед за Анни. - Я ? Мммм.... Даж незнаю.... Давай на своё усмотрение ! - девушка улыбнулась.

0

38

- Хм.... Тогда...... Ты захотела отравиться ? - Анни СИЛЬНО удивлённо посмотрела на Кин.

0

39

- Почему отравиться ?

0

40

- Ну я вообще то плохо готовлю. Если ты конечно не забыла......

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.