Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.

Кухня.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

- Тот случай я помню.... - на лице девушки отразился ужас. - Ну всё равно. Я хочу чтобы ты мне сейчас что нить приготовила!

0

42

- Ну ладно..... Тогда...... Мясо быстро не приготовиш...... Может...... Знаю ! Будешь жаркое ?
Девушка посмотрела в холодильник и увидела кастрюльку. Заглянув туда Анни увидела жаркое.
- Как повезло ! Даж готовить не надо !
Анни подошла к микроволновке и поставила туда 2 тарелки с блюдом. Через 5 минут девушки принялись за еду.
- Итадакимас !
- Итадакимас !
Через пару минут Анни съела свою порцию и встала из-за стола.
- Я тебя оставлю, ты не возражаешь ? А то отдохнуть хотела.

0

43

- Итадакимас ! - сказала девушка и начала есть. Анни закончила с едой, когда у Киёне было ещё больше половины. - Я тебя оставлю, ты не возражаешь ? А то отдохнуть хотела. - сказала её подруга. - Да. Конечно. Я тоже думаю, что тебе стоит отдохнуть. Если ты не возражаешь, то я тоже к тебе присоеденюсь, когда доем ?

Отредактировано Киёне (2010-04-23 00:57:24)

0

44

- Конечно присоединяйся ! - воскликнула весело Анни и добавила - Ну ладно, я тебя пока оставлю.
Девушка направилась в гостинную.

>>>>> Гостинная

0

45

Киёне доела жаркое, как вдруг услышала как что-то упало в соседней комнате. Не медля ни секунды, она кинулась туда.

>>>>>> Гостинная.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Кухня.