- Тот случай я помню.... - на лице девушки отразился ужас. - Ну всё равно. Я хочу чтобы ты мне сейчас что нить приготовила!
Кухня.
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422010-04-23 00:51:42
- Ну ладно..... Тогда...... Мясо быстро не приготовиш...... Может...... Знаю ! Будешь жаркое ?
Девушка посмотрела в холодильник и увидела кастрюльку. Заглянув туда Анни увидела жаркое.
- Как повезло ! Даж готовить не надо !
Анни подошла к микроволновке и поставила туда 2 тарелки с блюдом. Через 5 минут девушки принялись за еду.
- Итадакимас !
- Итадакимас !
Через пару минут Анни съела свою порцию и встала из-за стола.
- Я тебя оставлю, ты не возражаешь ? А то отдохнуть хотела.
Поделиться432010-04-23 00:57:03
- Итадакимас ! - сказала девушка и начала есть. Анни закончила с едой, когда у Киёне было ещё больше половины. - Я тебя оставлю, ты не возражаешь ? А то отдохнуть хотела. - сказала её подруга. - Да. Конечно. Я тоже думаю, что тебе стоит отдохнуть. Если ты не возражаешь, то я тоже к тебе присоеденюсь, когда доем ?
Отредактировано Киёне (2010-04-23 00:57:24)
Поделиться442010-04-23 00:59:20
- Конечно присоединяйся ! - воскликнула весело Анни и добавила - Ну ладно, я тебя пока оставлю.
Девушка направилась в гостинную.
>>>>> Гостинная
Поделиться452010-04-27 20:15:27
Киёне доела жаркое, как вдруг услышала как что-то упало в соседней комнате. Не медля ни секунды, она кинулась туда.
>>>>>> Гостинная.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.