Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

И тут никого.......

Прихожая---->Площадь

0

3

Гостиная--->Прихожая
На улице прохладно. Стоит накинуть пальто, -подумала Мион. Она чувствовала себя не очень хорошо. Немного болела голова.

Прихожая--->Кафе

0

4

Интересно послек чего это у тебя голова болела???И эта самая Миоша недавно ругала меня за то, что я хожу в пальто_)))ай-я-яй_)))

0

5

Токиме и Мион зашли в дом.....НУ вот видишь какой у нас дом.....Да Большой.....ТВоя спальня будет вот там, и Мион показала Токиме путь до его спальни.....ТАм она чуть чуть посидела и оставила его в одиночестве.

Прихожая----->Гостиная------> Спальня Токиме

0

6

В прихожей Тркиме увидел три пары обуви...Ага!-подумал он. Значит здесь живут еще двое человек. Токиме оделся и вышел на улицу.

Прихожая--------->Город.Площадь

0

7

Токиме быстро зашел в дом и плотно запер дверь......ДА .НАдо будет менять дверь и замки....Не знал что на нас охотятся..Токиме прошел в гостиную и решил немгного прийти в себя..

Прихожая---->Гостиная

0

8

Токиме зашел в дом.Он снял ботинки и куртку и прошел в кухню..

ПРихожая----->Кухня

0

9

Площадь--->Прихожая
-Дом, милый дом...Сколько же я тут не была? Хм...ТОКИМЕ! Мне же надо его увидить. Интересно как он....Телефон!
Мион набрала телефон Токиме. Слышит гудки.

0

10

- Черт, не берет.
- Он в Клоувэре.
- А ты-то откуда знаешь?
- Одно из моих способностей.
- Фи...
- Да по новостям передовали, - пояснила Шутер.
- Даже не хочу знать где ты их смотрела.
- А я и не собиралась говорить.

Мион быстро пробежалась по дому,приняла душ,переоделась,собрала сумку.И направилась на вокзал.
Дом--->Вокзал

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Прихожая