Лилиум еле поспевала за кошкой всю дорогу.
вот бы оторвать этой твари лапы..-на этой мысли она поймала себя и расхохоталась. Проводница недовольно обернулась,но шаг замедлила. Оглядевшись девушка наконец заметила что находится в здании.
-ну и куда ты меня привела?-спросила она, присев на корточки.
-ты мне нравишься,-кошка тоже присела в свою очередь,-Ты почти в конечном пункте твоего назначения.Я буду навещать тебя..мы легко можем поддерживать связь.А теперь ставь-ка свой чемодан.-кошка лукаво подмигнула Лилиум.
Та почти не понимая что делает отпустила ручки,чемодан с легким стуком опустился на пол. Опустошенная она сидела на полу. Кошки давно уже не было. Лишь легкий ветерок дул по полу из приоткрытой двери.
Ни один проводник не был таким странным..но я ей верю..Звук захлопнувшейся входной двери прервал мысли Лилиум. Резко обернувшись она увидела невысокую девушку с пышными формами. Выглядела она очень неприветливо,а напряженная рука за спиной предупреждала об опасности. Нужно было что-то срочно делать..
-Здравствуй,Кёко. Опусти пожалуйста садовую лопату. я не враг.-она наивно распахнула фиалковые глаза.
Девушка оторопела на мгновение,но затем немного придя в себя заговорила:
-Кто ты?Откуда знаешь мое имя?!Отвечай-ка живо!
-Я провидица..странница,если тебе так угодно. То что я сказала до этого ответит на твой вопрос о том,откуда я знаю твое имя, и почему я здесь..-Лилиум вопросительно заглянула в глаза Кёко,хотя и так уже знала то,что вызвала доверие у девушки.
Та наклонив голову на бок протянула руку.
-Хорошо. Как меня зовут ты знаешь,теперь назови свое имя и вставай с пола.
-Лилиум.-просто ответила она и взялась за руку.
прихожая→дом Аква

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.