Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Школа.

Школа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Анни зашла в школу и сразу направилась к архивам. Там она увидела женщину лет 50.
- Здраствуйте, а вы не смогли бы мне подсказать, однокласников одного человека ? - спросила Анни.
- А вам зачем ? - в ответ спросила женщина.
- Понимаете, я ищу свою маму и просто я подумала.... Что может быть кто нибудь из её однокласников знает... Где она..... - чуть не плача произнесла Анни
- Ох!... Бедная!... Как зовут твою маму ? - женщину растрогали слова девочки.
Хе! Хорошо я сыграла !
- Мисато Мику....
- Подожди минутку.
Женщина повернулась и начала свой поиск в кратотеке.
- Вот ! - воскликнула она и подала левочке список - Это список класса твоей мамы.
Анни осторожно его взяла и посмотрела на имена.
Медуза... Мику... Себастьян... Ну и имена у них.... Так... Кларис.... Как та девушка из архива... А тут что.... Хакураши Шана.... Я знаю её !
- А можно мне узнать, где раньше проживала Хакураши Шана ?
- Но ведь она могла переехать.
- Всё равно стоит попробовать.
Женщина опять повернулась и достала чьё то дело. На первой странице была фотография девушки, а рядом написанно "Хакураши Шана".
- Вот. - женщина передала Анни ручку, листочек и дело. Анни быстро переписала, улыбнулась и пошла.
- Спасибо ! Вы мне очень помогли ! - сказала девочка и скрылась за дверью.
А теперь можно и домой....

>>>> АКВА.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Школа.