Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

...

0

2

Токиме завалился в дом.....Как же на улице холодно-подумал он......Здесь есть кто нибудь.????Никто ему не ответил....Токиме решил пройти в гостиную......

Прихожая----->Гостиная

0

3

Небрежно скинув медвежью шубку,Шион сморщила носик и пнув ногой валенок Анни проследовала в комнату Кекопусть лучше Кеко займется дизайном

0

4

Да, Кёко была согласна с Шион_))) Надо было мне заниматься дизайном, почему я так опоздала!!!

0

5

Токиме оделся и решил сходить в кафе , перекусить и собраться с мыслями.....

ПРихожая------>Кафе

0

6

Офф.: Люди ! Какой.... Я промолчу кто сказал, что дизайном занималась Я?! Мне он до лампочки! Это Кёко наняла гасторбайтеров, для оформления дома !!!

0

7

Ни фи-фи, не отмазывайся после совершённого тобою греха, покайся_))))))))))

0

8

Офф.: Блин, харе издеваться. Вы меня и так сосвоими изёдвками в кшоле достали.

0

9

Токиме нерешительно зашел в чужой дом.ТУт есть кто нибудь.....?Никто ему не ответил.Токиме решил пройти в гостиную и узнать , где кто......Он осторожно разделся....И пошел в гостиную......Кто же дизайнер в этом доме?-Не покидала его мысль....

0

10

Крыльцо--->Прихожая.

Мион зала в прихожу и включила свет.
Вот странно. Ночью где-то шастают...
Она пошла по коридору к лестнице и поднялась на 2-й этаж.

Прихожая--->Спальня Анни.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Прихожая