Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.

Крыльцо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Ну вот мы и дошли,-сказала Мион и посмотрела на Токиме. У него был ошеломленный вид.-Что, никогда не видел особняков? Да...Неплохой домишко мне оставили родственички.
Но Токиме был удивлен не из-за этого. Это же был тот самый дом в котором он проснулся этим ужасным утром.

0

2

НЕ может быть!Этот самый дом где я проснулся.....Получается мне негде ночевать, раз это ваш дом....
Токиме горько вздохнул....

0

3

-Вот как...Жаль что ты, Токиме, все забыл. Ты недавно перевелся сюда и поселился здесь. Этот особняк принадлежит семье Сонодзаки, то есть моей семье. На тебя наложены темные заклинания ведьмы.
Токиме не поверил.
-Хм..Ну можешь не верить, но ночевать тебе все равно негде, так что пошли.

0

4

ладно........ПОшли...

крыльцо--------->прихожая

0

5

Остановившись на крыльце Шион  оглядевшись по сторонам и убедившись,что там никого нет вытащила пачку сигарет.Затянувшись она закашляласьпора бы бросать..Выкинув сигарету в сторону она подняла лицо к звездному небу.Интересно,какая у меня судьба?Что с нами всеми будет?.........Протяжно вздохнув Шион вошла в дом.Крыльцо------> Спальня Шион.

0

6

Дебри города--->Дом.
-Ну и погоня,-засмеялась Мион.
Девушка наконец-то соизволила слезть с рук. Она достала ключ. открыла дверь.
-Иди, кстати, пора тебе ключик сделать..Ладно, у меня есть дела. Пока.

Крыльцо--->Город.

0

7

Пока!ТЕбя ждать сегодня? Мион ничго не ответила.Токиме зашел в дом....

Крыльцо-->ПРихожая

0

8

Токиме подбежал к дому.НАдо торопится на помощь....Похоже что там не то....Токиме быстро забежал домой что бы положить Мио...

Крыльцо----->Гостиная

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Крыльцо.