...
Архив
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-01 23:19:18
Анни зашла в архив и направилась к стойке. За ней стояла молодая девушка с рыжими, вьющемися волосами, в очках и веснушках. Можно мне данные о Мисато Мику. Вам за какой то определённый период ? - спросила девушка. - Нет, мне желательно всё. Можно наверно и половину... - сказала Анни. Хорошо. - сказала девушка и скрылась за дверью. Минут через 5 она вышла от туда с большой горой бумаг. - Вот, это половина всех документов. - сказала девушка и спросила - А вам помошь не нужна ? Нет, спасибо. Я справлюсь сама. - сказала Анни, взяла бумаги, ушла в глубь зала и села за стол.
Поделиться32010-03-02 00:35:38
Да.... Не густо..... Но....
- Эх.. - вздохнула Анни. - Неуверенна что мне это что то даст но всё же.
Через пол часа поисков, Анни была не уверена, что из этого вообще выйдет ли что нибудь, но обещание, данное отцу, двигало её вперёд.
Странно.... Подумала девушка.
- Здесь часто фигурирует один город... - тихо вслух произнесла она - Клоувэр...... Это же вроде не далеко от сюда..... Может съездить туда ?..... Анни встала из-за стола, подошла к стойке и отдала бумаги молоденькой девушке.
- Надеюсь вам помогли эти бумаги ? - спросила девушка.
- Да. Конечно - ответила Анни и улыбнулась. - Спасибо вам большое.
После этих слов Анни вышла из здания архива и направилась к площади.
>>>> Площадь
Поделиться42010-03-05 23:45:55
Анни вбежала в архив. Он всегда открывался рано, поэтому она даже не думала, что он будет закрыт. Вбежав внутрь девушка сразу же кинулась к стойке.
- Вам оставшиеся бумаги о Мисато Мику ? - спросила девушка.
- Да, спасибо ! - сказала Анни.
Девушка сразу удалилась и минуты через 2 вышла с большой стопкой бумаг.
- А как вы узнали, что мне нужны данные о Мисато Мику ?
- Я вас вчера запомнила. Вы тут вообще часто бываете, да и запомнить вас не очень сложно.
- Понятно. А.... А можно мне их с собой взять ?
- Конечно ! Берите !
Анни взяла бумаги и кинулась к двери, на бегу кинув "Спасибо"
>>> АКВА.
Поделиться52010-03-06 22:59:08
Анни зашла в здание архива и подошла к стойке.
- Вот. - она отдала бумаги девушке.
- Они вам помогли ? - спросила знакомая ей девушка.
- Нет.... - с грустью ответила Анни.
- Может вам это поможет - девушка протянула ей несколько чистов. - Кстати, меня зовут Кларис. А вас ?
- А меня Анни. Приятно познакомиться ! - Анни протянула руку и взяла документы. Она начала их быстро пролистывать пока не нашла знакомое ей имя.
- Медуза...... - прошептала та.
- Анни-сан, вы что-то сказали ? Что-то нашли ?
- Ну да.... Вроде бы..... Спасибо тебе большое, Кларис.
Анни улыбнулась, отдала документы Кларис и направилась к выходу.
Там было написано, что мама и Медуза учились вместе..... Значит стоит зайти к ней....
>>>> Дом Медузы.
Поделиться62010-03-08 21:49:51
Анни зашла в архив и в второй раз направилась к стойке.
- Здраствуйте ! - попроветсвовала Кларис и её взгляд упал на правое плечо Анни - Что с вами.....
- Да.... Я упала не аккуратно. - улыбнулась Анни.
- Как так можно упасть ? - удивилась Кларис. Она испугалась за Анни.
- Оказывается можно. - снова улыбнулась Анни.
- Ну ладно..... - Кларис с волнением в глазах посмотрела на Анни, но видимо решила больше не распрашивать её о травме. - Вам опять о Мисато Мику ? - спросила Кларис.
- Нет. В этот раз можно мне о Медузе ? - спросила девушка
- Конечно. - ответила Кларис и исчезла за дверью.
Через пару минут Кларис выходит с каким то странным выражением лица.
Что с ней....
- Анни-сан.... Извените, но.... О Медузе ничего нет.... И то, что я вам давала ранее.... Тоже исчезло.....
- Как ?
- Незнаю....
- Ну ладно..... - ответила Анни и тут же улыбнулась и добавила - Спасибо !
Анни пошла к двери и скрылась за ней.
>>>> Гостинная

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.