Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Анни приехала на вокзал и стала ждать своего поезда.
- Поезд номер 666 до Клоувера отправляется с 1 платформы через 2 минуты. - прозвучал голос диспетчера из динамика.
- Мда... Несчестливое число.... Надеюсь я повеселюсь.
Анни проверила, на месте ли её ножи и отправилась к платформе. Через 10 минут она уже мчалась в Клоувер.

>>>> Клоувер. Вокзал.

0

2

Анни сошла с поезда. На вокзальных часах показывало 8. Утро выдалось тёплым, вокруг распевали птицы и пахло весной.
- Ну наконец то я дома! Хоть и небыло несколько часов, но я всё равно рада что вернулась... А сейчас - в архив !
>>> Архив

0

3

Токиме прибежал на фокзал и увидел что ни одного поезда там нет...Меняем стратегию.БЕжим домой.ТАм мы будем в безопасности...
Токиме прижал покрепче девушку к себе и побежал до дома.

ВОкзал------->Дом команды Ниипа

0

4

Токиме подошел к зданию вокзала.Он купил билет и стал ждать своего поезда.С собой он пости ничего не взял кроме денег,которые нашел в комнате.
-Поезд номер 7 до Клоувераотправляется с 3 пути.Всех просим поторопится!!
Токиме встал и пошел к поезду.Скоро он уже мчался в Клоувер.

0

5

Внезапно поезд на котором ехал Токиме подорвался на бомбе .......

0

6

- Поезд №365 прибыл на третью платформу ! - сказал диктор.
- Ну наконец то я здесь ! - воскликнула девушка. - Надеюсь Анни будет дома. А то не хочеться стоять у закрытой двери, пока она не вернётся домой. - девушка взяла чемодан и покатила его в сторону ворот. Как то здесь пасмурно.... Да ещё и пусынно...... Плохое у меня предчуствие..... Девушка вышла и направилась к дому своей подруги.

>>>> Дом АКВА.

0

7

Анни пришла на вокзал. Там было пустынно как никогда.... Девушка почуяла знкомый запах.
Токиме....
- Он был здесь пару часов назад..... Запах уходит к Клоуверу..... - Анни потянула носом и язвительно улыбнулась - Неужели сбежать решил ?... Но от туда ещё тянет дымом.....
Девушка запрыгнула на дерево и пошла на запах. Минут через 15 она увидела какие то обломки.
- Я уже близко....
Пробежав ещё минут 5 она наткуналась на развороченный поезд.
- Да...... Врятли после такого кто-то выжил...... - Она потянула носом - Да. Токиме был здесь. - она выдохнула и сказала - Идиот, идиотом... - Она смотрела на поезд ещё с минуту - Всё, нужно уходить. Если меня кто-нибудь заметит, мне не отвертеться.
Она повернулась и хотела уже было пойти, но вдруг услышала какой то шорох....
Что это ?
Девушка повернулась и посмотрела на поезд. Всё было тихо...
Показалось. Надеюсь......
Анни прыгнула на ветку дерева впереди и помчалась к дому.

>>>> АКВА

0

8

Токиме выбрался из под обломков поезда....Он был весь окрававлен Как долго я лежал? Эх....Помоему пару ребер сломано.....Но ничего, главное я жив)))) Токиме с трудом в стал и поплелся вдоль железной дороги....Вскоре он дошел до поселка, где его подлечили и он уехал в Клоувер.

>>Клоувер.Вокзал

0

9

Анни вошла в здание вокзала и купила 2 билета. Кайт мирно похрапывал на её плече и даже Кин ничего не сказала, про их маленького попутчика.
- Поезд до Клоувера отправляется через 5 минут. Просим всех занять свои места. - Донёсся голос диктора их динамиков.
- Ну что ? Пошли ?

0

10

- Пошли !

>>>>> Клоувер. Вокзал.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Вокзал