Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

Офф.: Я могла бы и сама его создать.

0

3

Анни подошла к двери здания архива и открыла её.
Слава богу, что они ещё открыты.
Девушка вошла внутрь и направилась к стойке. За ней стояла старушка с пучком волос на голове, в очках и выглядела она ОООЧЕНЬ сварливой.
- Здраствуйте, можно мне данные о Мисато Мику? - спросила вежливо Анни.
- Кого ? - недовольно спросила старушка и сразу же направилась в комнату за стойкой, бубня себе под нос - Ходят тут всякие. Не сидиться людям вечером дома. Надо им кого то тут......
Дааа....... В действительности она и вправду сварливая....
Через пару минут старушка вышла из комнаты с парой папок.
- Вот. - сказала старуха и кинула папки на стойку.
Анни посмотрела на время.
- Восемь... - тихо сказала Анни.
- Вы чтото сказали ? - сварливо поинтересовалась старуха - Давай те быстрее. Мне нужно закрыть архив.
- Конечно. А можно мне взять с собой эти документы ? - спросила девушка.
- Нет конечно ! - воскликнула старуха - Ни в коем случае !
- Ну тогда я останусь здесь - нагло сказала Анни.
- Ни в коем случае ! Мне закрываться надо.
- Тогда дайте мне эти папки с собой и завтрам вам их верну.
- А же вам сказала: Нет !
- Тогда я останусь здесь !
- Нет !
- Вы дадите мне документы и точка !
- Нет ! - заверещала старуха.
Анни ударила руками по стойке и с гневом посмотрела на старуху. Быстрым движением руки она метнула колышки в косяк двери за старухой. От не ожиданости и стараха, та замерла и тока через пару минут она крикнула ей:
- Забирай папки !
- Большое спасибо ! - сказала Анни, улыбнулась и направилась к двери, но уже у выхода остановилась и обернулась. Cтаруха немного осела.
- А колышки я завтра заберу, когда бумаги занесу. Считайте это залогом. - сказала Анни и положила руку на ручку и двери и хотела её открыть, но она резко оглянулась и с серьёзным видом посмотрела на старуха.
- Их там 13. - после этих слов Анни вышла на улицу.

>>>> Улица

+1

4

Анни подошла к архиву и дёрнула дверь. Она оказалась открытой.
Неужели там меня ждут ?
- Здраствуйте ! - поприветствовала Анни старушка и протянула мешочек. - Здесь все ваши колышки. Все 13.
- Спасибо ! - улыбнулась Анни и подала бумаги. - А здесь все документы. Досвидания.
Анни взяла мешочек и вышла из здания арзива.
- А теперь - Вокзал !!!

>>> Вокзал

0

5

Анни подошла с подругой к двери архива. Кайт всё ещё похрапывал на её плече.
- Можно войти ? - громко спросила она, постучала в дверь и тут же открыла её.

0

6

Киёне и Анни подошли к архиву. Анни постучалась, громко спросила, можно ли войти и нагло открыла дверь. - Ну разве так можно ? - спросила ведьма и посмотрела на подругу.

0

7

Интегра шла за девушками до какого то здания, в которое они вошли. На вывеске было написано "Архив".
Значит архив.....
- Ну чтож.... Думаю понаблюдаю за ними из соседнего кафе.

>>>> Кафе.

0

8

- Ну я же спросила разрешения войти ! - возмущённо воскликнула Анни.
- Что ? Кто это ? - грубо спросила старушка. - Ааа !... Это вы ? - спросила она, когда увидела в дверях Анни. - Что вам нужно ? Опять данные о Мисато Мику ?
- Нет. На этот раз, мне нужны данные о Медузе.
- Подождите немного. - женньщина скрылась за дверью и пришла через пару минут. - Я нашла данные о трёх Медузах, но они разны по пренадлежнасти к человеческому роду. Вам кого надо ?
- Что ? По чему они разны ?

0

9

Киёне вздохнула. - Анни, они разны по принадлежности к человеческому роду. Ну то есть люди, вампиры, оборотни, ведьмы. А эти три Медузы.... Кто они по  пренадлежности к человеческому роду ? - спросила ведьма.

0

10

- Аааа ! Понятно. Да, кто они ? - спросила Анни.
- Одна вампир, вторая - человек, а третья - ведь....
- Можно данные о третьей ! - перебила старушку девушка.
- Конечно, конечно ! - женьщина ушла за дверь и пришла со стопкой бумаг. - Вы здесь будите или с собой ? - спросила старая женьщина и улыбнулась.
- Мы с собой возьмём. - с этими словами девушка взяла бумаги и вышла с Киёне из архива. - Досвидания ! - крикнула она, закрывая дверь.
- Пойдём, Киёне, почитаем где-нибудь в кафе.

>>>> Кафе.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Архив