Выйдя из здания архива Анни хотелось найти какое нить местечко, где можно было посидеть с папками.
Найти бы мне гостиницу....
Пройдя немного вперёд, девушка увидела вывеску с надписью "Гостиница Такомы" и решила зайти туда.
>>>> Гостиница Такомы.
Equinox |
![]() ![]() |
|
|
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
|
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.
Выйдя из здания архива Анни хотелось найти какое нить местечко, где можно было посидеть с папками.
Найти бы мне гостиницу....
Пройдя немного вперёд, девушка увидела вывеску с надписью "Гостиница Такомы" и решила зайти туда.
>>>> Гостиница Такомы.
Анни вышла из гостиницы и стала бродить по городу. Хоть и был вечер, а утром был дождь, то погода была весьма тёплая.... Бродя по улицам, она заметила много магазинчиков, пройдя немного дальше она заметила калитку парка и решила войти туда и погулять там. Пройдя по тропинке немного вглубь, она решила посидеть на скамейке у фонтана. Вокруг летали бабочки и птички. Несколько птичек скакали по дорожке и собирали семечки, которые им кидала старушка, сидевшая на соседней скамейке. Старушка была одета в сиреневое платье, на её голове была шляпка, а в руках она держала сумочку. На ней были очки и она выглядела довльно доброй.
Не то что та сварливая карга.
По всему парку разносилось пение птиц и народу по парку гуляло не сильно много. Анни только и видела старушку на соседней скамейке и ещё парочку влюблёных. Девушка решила посидеть немного в парке и собраться с мыслями.
Анни посмотрела на время и решила вернуться в гостиницу.
>>>> Гостиница
Токиме вышел на улицу и отправился в сторону реки. Вдруг перед ним упал ярко красный камень, который быстро вертелся. Вдруг из него стали доносится подозрительные звуки. И камень превратился в маленького Человечка.
-Я наконец-то вернулся, послышалось Токиме. Но речь была незнакомая и как бы немного растянутая. Незнакомец говорил медленно и неторопясь.
-Давно же я не был на этой планете.Вдруг незнакомец увидел Токиме.
-Преклонись же передо мною, повелителем семи врат, людь! -Вдруг произнес незнакомец.Но токиме не мог и пошевилится, он так сильно был заворожен происходящим.
-Здесь будет моя резиденция, и вы жалкие смертные, сгинете в огне, если будете мне мешать. Вдруг он начал рости и вырос до размеров горы. Токиме еле успел отпрыгнуть, так как его мог раздавить этот монстр. Монстр что-то проревел и пошел в сторону Реки.
→ Улицы...
Улицы были пустынными - народ в этом городке любил поспать. Лакримоза неспеша шла по аллее. Ей нравилось гулять по вечерам, но что-то заставило выйти на свет утром. Было немного прохладно, девушку передернуло от холода.
Следовало взять с собой куртку...
Лилиум шла быстро. Не успевая особо глядеть по сторонам. Окоченевшую девушку совсем не радовал прохладный ветерок. Вдруг ей в голову пришла мысль представить,что она находится на пляже...
попытавшись осуществить эту затею она закрыла глаза и начала повторять про себя,что ей тепло..ей жарко...Как раз в этот момент она и натолкнулась на что-то.Вернее сказать на кого-то.
Лакримоза неожидала столкновения.
- Смотри куда прешь, - нервно воскликнула она.
Странно она выглядит...Где-то я её видела...
Резко открыв глаза Лилиум в ужасе отпрянула от незнакомой девушки.
-из..извини-заикаясь от холода прошептала она..
Они остановились и с интересом разглядывали друг друга,пытаясь отгадать о чем думает другая.
Отредактировано Lilium (2010-05-27 10:36:58)
- Ну и что ты уставилась? Да, знаю, очень необычно видеть кого-то с ушами..., - прошипела Лакримоза.
Она развернулась и подошла к скамейке, достала пачку сигарет.
- Огонька не найдется?
-прости..я не курю...-Лилиум с опаской оглядела девушку...
Такая юная и курит..хм..
-Тебя зовут Лакримоза..я права?-хитро прищурилась девушка.
Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.