Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.

Улицы, парк.

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

- Хм..Жаль..., - убрала сигареты в карман. - А откуда ты знаешь моё имя?
Никакой загадки...

0

12

-В этом и загадка..я могу знать все....кроме одного..-Девушка смущенно умолкала,потом вдруг поймав нейтральную нить разговора изобразив непринужденность спросила:
-Ты знаешь Медузу..или Кё-тян?

0

13

Всё?! Надеюсь она никому не проболтается о моем отношении к той серии убийств...
- Медуза? Никогда не слышала о...Об этой персоне. А вот Кё..Ты хоть представляешь сколько тут таких живет? Может скажешь полное имя?

0

14

-хм...занятно..а ты очень интересная персона...вот хотя бы парочка трупов....
Подумав так Лилиум многозначно улыбнулась девушке..
-Полное имя Кёко...невысокая брюнетка...очень забавная девушка...-потом немного подумав добавила,-так значит ты -диклониус?

0

15

- Ну да...Людишки называют нас мутантами, - усмехнулась Лакри. - Под такое описание много кто подходит.
Девушка прищурилась.
- А что это над тобой летает?

0

16

она что..видит?!
В панике Лилиум начала вспоминать возможно ли такое..
невозможно...
взяв себя в руки,девушка ответила посмотрев на другую с еще большим любопытством.
-Это души. Я всего лишь их сосуд. Они знают все..а я от них-Она отвернулась от Лакримозы,-и еще одно..их похоже кроме тебя их никто не видит..

0

17

Девушка после небольшой паузы ответила:
- Отлично, значит ты не человек, - с небольшим разочарованием в голосе сказала Лакримоза. - Интересно, считаешь ли ты свой дар проклятием, как я мой.
Эта девушка...Странное, милое создание..

0

18

-Значит ты тоже не понимаешь себя и свое предназначение в полной мере?-Лил почувствовала дружелюбную настроенность незнакомки.
Расслабившись окончательно Лил предложила девушке прогуляться,не ожидая конечно положительного ответа,но видимо судьба была благосклонна к этому знакомству.

0

19

На предложение Лилиум Лакри просто кивнула.
Хм...У меня никогда не было подруг...Может стоит завести?
Девушки неторопливо шли по дорожке. Веторок приятно дул в спину.
- Лилиум,а где ты в данный момент проживаешь, - спросила Лакримоза.

0

20

Как было замечательно идти рядом с таким настороженным и забавным созданием как Лакримоза. Неожиданный вопрос ее застал Лил в располох.
-Я у Медузы. ..-а ты?

Отредактировано Lilium (2010-05-31 15:55:18)

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.