Девушка подавила смешок.
- Ты? У ведьмы? ну ты мой кумир, - улыбнулась Лакримоза.
После небольшой паузы девушка ответила:
- Не поверишь. но я живу в старинном замке. Это так необычно и волнующе. Такое большое пространство, шикарные залы. Могу поспорить там проходили отличные балы. Я даже иногда представляю себе это...Пышные платья, чудесная музыка. Это конечно смешно. но даже такое чудо как я хотело бы поучавствовать в этом.
Ларкимоза замолчала.
- Единственное что мне не нравиться, это одиночество.
Улицы, парк.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-05-31 16:01:15
Поделиться222010-05-31 16:05:02
-Так она ведьма-не смогла сдержать всплеска смеха Лил,-А то я в последнее время с душами не в ладах,вот и приходится жить жизнью смертных.Потом она огляделась по сторонам и с интересом спросила у Лакримозы..
-Замок?А где он?
Поделиться232010-05-31 16:07:51
- Хочешь взглянуть на мои аппартаменты? - игриво спросила Лакримоза и схватила Лилиум за руку.
Поделиться242010-05-31 16:14:57
-А можно?
Хотя спрашивать уже не было смысла.Глаза двух тихонь лихорадочно блестели.
- Вот черт!! - воскликнула девушка. - Я же совсем забыла. Медуза...Дом...О,нет! Мне нужно скорее идти.
- Что такое, зачем? - удивилась Лакримоза.
- Некогда объяснять...Прости, надеюсь мы еще встретимся. наша встреча...Я её никогда не забуду, спасибо тебе.
- За что? - спросила Лакри, но Лилиум уже бежала по дороге в сторону особняка ведьмы.
Аллея ---> Дом Медузы.
Отредактировано Lilium (2010-06-10 22:19:20)
Поделиться252010-08-06 16:30:12
Лакримоза тяжело вздохнула.
Наконец-то нашла родственную душу, надеюсь мы ещё увидимся.
Девушка развернулась и направилась к своему замку.
Парк -> Замок.

Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.