Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.

Улицы, парк.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Девушка подавила смешок.
- Ты? У ведьмы? ну ты мой кумир, - улыбнулась Лакримоза.
После небольшой паузы девушка ответила:
- Не поверишь. но я живу в старинном замке. Это так необычно и волнующе. Такое большое пространство, шикарные залы. Могу поспорить там проходили отличные балы. Я даже иногда представляю себе это...Пышные платья, чудесная музыка. Это конечно смешно. но даже такое чудо как я хотело бы поучавствовать в этом.
Ларкимоза замолчала.
- Единственное что мне не нравиться, это одиночество.

0

22

-Так она ведьма-не смогла сдержать всплеска смеха Лил,-А то я в последнее время с душами не в ладах,вот и приходится жить жизнью смертных.Потом она огляделась по сторонам и с интересом спросила у Лакримозы..
-Замок?А где он?

0

23

- Хочешь взглянуть на мои аппартаменты? - игриво спросила Лакримоза и схватила Лилиум за руку.

0

24

-А можно?
Хотя спрашивать уже не было смысла.Глаза двух тихонь лихорадочно блестели.
- Вот черт!! - воскликнула девушка. - Я же совсем забыла. Медуза...Дом...О,нет! Мне нужно скорее идти.
- Что такое, зачем? - удивилась Лакримоза.
- Некогда объяснять...Прости, надеюсь мы еще встретимся. наша встреча...Я её никогда не забуду, спасибо тебе.
- За что? - спросила Лакри, но Лилиум уже бежала по дороге в сторону особняка ведьмы.

Аллея ---> Дом Медузы.

Отредактировано Lilium (2010-06-10 22:19:20)

0

25

Лакримоза тяжело вздохнула.
Наконец-то нашла родственную душу, надеюсь мы ещё увидимся.
Девушка развернулась и направилась к своему замку.

Парк -> Замок.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Улицы, парк.