Equinox

Объявление

Поздравляю ! Наша ролевая Equinox объявляется открытой !
Anni-kun
Alois Trancy, Fenrir
Свод законов [~Правила~]
[~О мире~]
Досье [~Шаблон анкеты~]
Пока ничего особенного. Последний день учебного года. Солнце ярко светит над городом, дети спешат в школу на линейку и последние уроки.
Время: от 7:00 до 8:00
(время будет писаться интервалами)
Особую благодарность хотела бы выразить "White wolf" за наш сюжет, Ролевой "[Город Теней]", за то что я брала (в тихушку правда) названия для форумов, да и сами форумы порой. И обязательно моим брату и сестре, для которых, собственно говоря, и делала эту ролевую ! ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиница Такомы.

Гостиница Такомы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анни вошла в гостиницу и направилась к стойке консъержки.
- Можно снять номер на одну ночь ?
- Да, конечно. - ответила консъержка и дала ключь от номера.

Анни поднялась на второй этаж и открыла номер. Номер был уютным. Больше его никаким не назовёшь. Девушка кинула документы на стол и принялась их просматривать. Через час такой работы, она сильно устала и решила немного прогуляться по городу. Она закрыла номер и направилась на улицу.

>>> Улица

0

2

Анни зашла в номер и решила принять душ и переодеться. После душа Анни опять принялась расматривать документы.
- Ничего.... - горько произнсла Анни - Совсем ничего..... Она вернулась в Город Смерти.... ЧЁРТ !!!!!
Убрав все бумаги на стол, девушка встала у окна и стала смотреть в него.
Мама.... Почему я не могу найти тебя ? Почему ты бросила нас ?
- Надо бы ложиться спать. - сказала Анни и широко зевнув, она направилась  к кровати. Лежа ещё некоторое время в пастели она обдумывала, что ей делать и дальше и часов в 11 она уснула.

0

3

- Аааа.....
Анни широко зевнула и открыла глаза. Солнце тока вставало. Она встала с кровати и подошла к окну.
Расвет..... Красивое время суток......
- Таааак... Не могу я больше тут задерживаться. Мне нужно срочно в наш архив. Интересно..... В сколько первый поезд до города смерти ?
Девушка быстро оделась, застелила кровать, взяла бумаги, закрыла номер и спустилась вниз. За стойкой сидела консъержка. Анни отдала ключ и спросила:
- А вы не знаете, во сколько идёт первый поезд до Города Смерти ?
- В 7 утра.
- Спасибо. - сказала Анни и направилась в архив.
Надеюсь там открыто.....
>>>> Архив

0

4

Токиме зашел в гостиницу и спросил:
-У вас есть свободные номера?
-ДА, есть на втором этаже, вы хотите снять?
-Да, мне такой как раз подойдет.
Токиме заплатил за месяц проживания в отеле, зашел к себе в комнату и завалился спать.

0

5

Токиме проснулся и решил осмотреться в городе. Он оделся и вышел из гостиницы.

>>Улицы

0

6

Мион как фурия влетела в гостиницу, сшибая все на своем пути.
- Девушка, простите, - закричала она. - Свободные номера есть?!
- Да полно, вы только не нервничайте, - мило заулыбалась она. - Не переживайте, может быть вам нужна помощь?
- Не твоё дело убогая, давай ключи, оплачу номер и все.
Девушка была поражена наглостью,но ничего не ответила и выдала ключ. Мион с гордостью удалилась в свой номер.

0

7

Лука спешно зашла в гостиницу, предварительно отослав помощника куда подальше. Ничего, уютная гостиница, не очень большая, правда, зато уютная. Девушка подошла к стойке: за ней никого не бы, видно разрешала свои гостиничные проблемы, или проблемы обслуживания. Вобщем, занята была. Хотя, черт ее знает - может у персонала сейчас перерыв?
Лука вздохнула. Поначалу позвонила три раза в звоночек, размером во всю Лукину ладонь и потрепанный временем: прежде шикарная позолота слетела и теперь он имел необычную "леопардовую" расцветку - ярко желтые пятна разного размера на серой металлической шкуре. Потеребив прядь волос, побарабанив по стойке, девушка в конце концов облокотилась на нее и стала ждать.
Внезапно за спиной кто-то кашлянул, Лука быстро отпрянула от стойки и уставилась на девушку.
- Вы что-то хотели? - вежливо спросила она предварительно натянув на лицо положенную улыбку.
- Да, какой из них свободен? - спросила Мегуринэ. Девушка обернулась на большой ящичек, застекленный, где висели ключи от свободных номеров, и ответила: - У нас их много, у вас есть какие-нибудь пожелания?
- Мм.. номер с большим окном с выходом на реку или на парк, ну, на что-нибудь в этом духе. - девушка достала из кармана ключ, быстро отперла шкафчик с ключами и достала один ключ. - Вот, номер 312 на втором этаже. Мы надеемся, что вам понравится в нашей гостинице. - выпалила девушка протягивая ключ.
Мегуринэ поблагодарила ее и направилась к себе в номер.
----------------------------
Поднявшись по лестнице и отперев дверь номера №312, девушка первым делом щелокнула пальцами - на пол грохнулся симпатичный чемодан с инициалами "ЛМ". Лука открыла его, из кучи тряпок откопала нужные вещи. Переодевшись, девушка плюхнулась на диван и стала соображать, что ей делать дальше.

0

Вы здесь » Equinox » Наши темы..... *начала реветь* » Гостиница Такомы.